要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

亲自验证治疗湿疹的方法,而且成本低

111026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝过敏体质,湿疹反复,用过很多种药,一开始都特有效,用个一段时间后就没效了,夏天来了后,一天两把澡,还游泳,泡的水多了,加上天又热,湿疹又来了,无意中和小区的妈妈聊天得知,有四味中药一起煮,给孩子擦身子,于是我就在淘宝里买来这四种药,很便宜啊,而且一次中药可以煮两次,洗了一两天,身上的湿疹全无,痱子也没有了,隔天擦一次,或者每天擦一次,到现在也没复发,所以上来告诉同样有湿疹宝宝的妈妈们,中药也是最安全的,不用担心有激素副作用啥的

这四味药是:艾叶,金银花,金银花藤,扛板归 每天抓一小把,

艾叶,金银花,金银花藤一份的话,扛板归2/3份就够了 大火烧开,小火熬一会,然后取汁,给宝宝擦身体,

注意,水有点温就行了,别弄的太热太烫了 煮过一次的药,放冰箱(夏天热,怕变质)还能再煮一次 我也不晓得这种方法是否适合全部患有湿疹的宝宝,只能说我和我的邻居的宝宝都是这样洗好的,所以不适用这种方法的妈妈别拍我哦em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:06
我也用了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:10
扛板归
<br/> 这个是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:18
好贴,学习了!!!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:42