要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

你要是再不出来。。。哼哼哼。。。

680724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老娘就天天吃萝卜青菜,然后做一桌大鱼大肉放桌上只看不吃,看你还在里面待得住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em41em41em41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:03
= =哈哈 我希望宝宝准时到 出了三伏。。。顺其自然吧
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
是非飞雪 发表于 2012-8-10 12:03
<br/>= =哈哈 我希望宝宝准时到 出了三伏。。。顺其自然吧
<br/><br/>主要觉得晚上睡觉翻身大肚子甩啦甩啦的好费劲啊。。。老是左侧卧的睡,空调吹的我右半脸都怕面瘫了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:36
楼主太可爱了
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:42
wqtracy 发表于 2012-8-10 12:36
<br/>楼主太可爱了
<br/><br/>等得要焦虑了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:55
呵呵  楼主好幽默!催宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:03
em32好搞笑啊,我是控制不住的,肯定会大鱼大肉的吃的……我也来催催,主要是因为最近肚皮痒的要命,肚脐下面都被我挠的起红疙瘩了,痒的受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:13
em14em14楼主太有意思了,帮楼主催催你家淡定宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:16
太理解楼主的心情了,淡定的宝宝伤不起啊。
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:23
带我私奔 发表于 2012-8-10 13:16
<br/>太理解楼主的心情了,淡定的宝宝伤不起啊。
<br/><br/>唉,虽然我的签名上预产期是16日,但是医院给的日期是13日,真希望抓紧时间生啊~
点击查看全文