要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

7月29号下午打的10000单位绒促素,30号B超排了

1315312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号19点多打的10000单位绒促素,30号早上B超医生说卵泡瘪了,应该是排卵了,我28号和老公AA了一次,再没同房,今天早上测,zzy白板,前面一直乳头疼的,今天也不疼了,胸这两天变大了,估计要来大姨妈了,粗排第三次了,打算下个月去造影促

点击查看全文
11484531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:47
煎熬,我81年12月的,岁月流逝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:15
我和楼主真是太像了。我也是81年的,不过我7月是第一次促排,7月28日下午打针,30日早上B超显示排了3个,不过卵泡不太好,大得很,有个2.7的,2.5的,还都不圆。前几天也是乳头针扎疼,这两天不疼了,但是胸还是涨的很大。我估计也快来例假了。我做过2次造影,对造影还是有点点经验,有什么问题你可以给我留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 02:42
方舟兴起 发表于 2012-8-10 21:15
<br/>我和楼主真是太像了。我也是81年的,不过我7月是第一次促排,7月28日下午打针,30日早上B超显示排了3个,不 ...
<br/><br/>我上个月查出有霉菌阴道炎,真没有勇气做造影,怕结果打击我,为什么你没促排就两次造影啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:41
11484531 发表于 2012-8-11 02:42
<br/>我上个月查出有霉菌阴道炎,真没有勇气做造影,怕结果打击我,为什么你没促排就两次造影啊? ...
<br/><br/>霉菌性阴道炎没什么可怕,讨厌就在于它反复发作。我以前待得城市很潮湿,得这个病几乎有3年,一直看都没看好。后来因为工作原因离开那个城市。搬到一个干燥的城市,自己就好了,并且2年没犯过。我去年8月怀孕了,后来查出来是宫外孕,保守治疗后医生让我查查输卵管。后来查出来输卵管通而不畅,这样最容易宫外了。今年3月开始中药治疗,住院治疗1个月,4月又做了一次造影看情况好了很多,没问题了。5月开始尝试怀孕,6月做B超,医生说我两侧卵泡都,10多个吧,有多囊的可能。7月就给我促排了。我不胖,也不多毛,也有自己的例假,但我甲低,这个可能影响我的排卵。我这个月虽促了3个,但今天体温下降都36.5,估计明天就来例假了。8月还在犹豫要不要继续促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:46
对了,你查出来霉菌,要治疗好了才能做造影哦。否则很容易把病菌带到输卵管。霉菌其实也没什么,我有3个朋友都是霉菌,反复发作,但最后都怀孕了。2个孩子现在都2岁了,1个马上也要是生了。给你介绍一种药,孕妇得这病后用的,你试一试,保妇康栓,海南碧凯药业的。我用过,治疗这个效果最好的,又不影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:33
方舟兴起 发表于 2012-8-11 09:46
<br/>对了,你查出来霉菌,要治疗好了才能做造影哦。否则很容易把病菌带到输卵管。霉菌其实也没什么,我有3个朋 ...
<br/><br/>我也不知道怎么得上这个病的,白带像酸奶子,黄绿色,好久了,有两年了,但是前面查一直说清洁度三度,查了有三四次,上个月我又查白带常规,才说是霉菌阴道炎,我怕炎症上行,影响我的输卵管,怎么看阴道炎有没有好啊,我是新疆得,我们这很干燥得,是不是我自己湿气太重啊?我早上测体温了,舌下温度36.9,小肚子疼了三天了,一会隐隐的疼。不知道是不是大姨妈流不出来的缘故,我原来月经前不这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:34
我去买了用用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:39
你没吃达英调下么,我没吃达英前,也是左右两侧小卵泡多,(而且卵巢大,卵泡多把卵巢撑大的),吃了三个月达英好多了,也许是一时的,但为了要小孩拼了,卵泡多,再卵泡成长的时候,就不知该选择哪个卵泡长大,这样就会导致没有优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:09
11484531 发表于 2012-8-11 11:33
<br/>我也不知道怎么得上这个病的,白带像酸奶子,黄绿色,好久了,有两年了,但是前面查一直说清洁度三度,查 ...
<br/><br/>这个病和坏境有很大关系,干燥的地方还好一些,你得这种情况一定要先治疗一下。你还需要买一些冲洗的药,还有你老公也要同时治疗,否则你好了,他有可能还会传染给你。
点击查看全文