要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这种情况要做造影吗

26466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我原来月经一直很准,结婚后吃了快一年的妈富隆月经就不准了,吃了大半年的中药调理好了,监测卵泡监测过三次,只有一次发育的很好,继续吃中药,问题是我老公的工作性质是上几天班在家几天,上班那几天是不在家的,所以排卵期不一定赶的上在家,医生让我做造影,我想问问姐妹们,我这种情况要做吗?谢谢!希望都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:16
医生让做就做一下,放个心。一般备孕一年以上无果,才会去查造影。前提是:卵泡正常,老公精子也正常。最后是输卵管。如果前面几步没查,就去查。查完再决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:13
既然医生建议了,晚查不如早查,我也像你一样的情况,去年流掉后也一年了没要到,虽然中间有2、3个月是没安排同房的,但是不想再犹豫了。因为做造影后2个月不能要,与其等下去不如现在咬牙做掉,没问题就放心了。
点击查看全文
緈福de宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:59
我是老实人 发表于 2012-8-12 16:13
<br/>既然医生建议了,晚查不如早查,我也像你一样的情况,去年流掉后也一年了没要到,虽然中间有2、3个月是没安 ...
<br/><br/>做造影有副作用吗,你做了吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:32
緈福de宝宝 发表于 2012-8-28 09:59
<br/>做造影有副作用吗,你做了吗?谢谢!
<br/><br/>我做了,没听说有啥副作用。两个月内需要避孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:52
我觉得你不急做造影的,你卵泡监测3个周期,只有1个周期发育的好,是不是?这说明你卵泡有问题呢,先解决卵泡吧,而且你老公不一定配合你的时间,这都是很关键的原因呢,不提倡过度治疗。
<br/>
<br/>但是,如果你已经经过中药调理,卵泡已经没问题了,而且备孕的时间比较长了,就建议造影,造影我才做了,前提是,我中药半年多了,各方面检查都正常,属于不明原因不孕了,中西医都建议我排查管子,所以我造影了,结果是没问题,所以目前我仍旧是不明原因者。
点击查看全文