要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

基础体温一直不升,快YJ了一直强阳,肿么办额~~

46148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19来的YJ
<br/>五天后就一直测基础体温和PLSZ,
<br/>到现在都8.10号了基础体温都没有升高,一直是36.2-36.6之间,
<br/>平时YJ周期都是24-28天不固定,按照往常,8.15差不多就该来了,为什么体温一直不升呢?没排卵吗?
<br/>另外,试纸买了三个牌子,大卫一直测不到强阳,秀儿和伊健士一直弱阳,大卫和秀儿都用完了,
<br/>最近连着三天了(7、8、9)伊健士一直强阳,怎么回事了??
<br/>有没有这么乱的JM??
<br/>
点击查看全文
seni_wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:10
谢谢,已经要了4个月了,还没好消息,这个月买了一堆试纸和体温计,从测试情况来看不是很好,各种表征排卵的迹象都没抓到。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:24
我的怎么没人来啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:51
我的情况和你差不多,今天YJ来了,还提早了,明天我要去医院查六激素试试看,不明原因很是心烦阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:21
亲 我也是大卫测不到强阳 最近每天是差不多得阳 体温一直不升。看您怀孕了,可以指点下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:46
我也是大卫测不到强阳,每天是差不多得阳,体温一直不升,现在都快要到月经期了,体温还是没升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:50
浅草的小胖 发表于 2012-8-21 20:51
<br/>我的情况和你差不多,今天YJ来了,还提早了,明天我要去医院查六激素试试看,不明原因很是心烦阿 ...
<br/><br/>亲 我也是大卫测不到强阳 最近每天是差不多得阳 体温一直不升,现在都要到一个月了,月经周期也不规律,,看你怀孕了,可以指点下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:24
sbige 发表于 2012-11-23 16:50
<br/>亲 我也是大卫测不到强阳 最近每天是差不多得阳 体温一直不升,现在都要到一个月了,月经周期也不规律,,看 ...
<br/><br/>不好意思,孕之后来这里的次数少了,这里很多负面信息,不想看到,怕徒增担心。
<br/>我是认真的测了两个月体温,还有一个月去做BC检排了,都么有成功。后来就放弃了,也不测体温了也不管排卵期了,结果就有了,我估计跟那个月回家有关,跟LG在家呆了半个月,心情也好,也不用上班那么累,估计俩人的身体状态都比较好,又没有刻意在哪天要,比较放松。另外,之前一个月我测了激素和甲状腺什么的,促甲状腺激素是3.13,医生说要宝宝最好要在2.5以下,给开了优甲乐,每天半片,不知道跟吃这个有没有关系,医生说这个高了也不好怀孕。亲可以参考一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:22
seni_wu 发表于 2012-11-27 14:24
<br/>不好意思,孕之后来这里的次数少了,这里很多负面信息,不想看到,怕徒增担心。
<br/>我是认真的测了两个月体 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文