要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JMM,怀孕26周时去做的三维,性别准确率高吗?

84147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期,怀孕26周的时候,去医院做的三维,因为宝宝脸贴着胎盘,所以做了三次。
<br/>第一次看不清楚脸,医生让爬了20多分钟楼梯,第二次,宝宝的脸只侧过来一点,医生说,一切都正常,就是照相,出来效果不是多清楚,建议我在爬楼梯,起身时,我问医生男孩女孩?医生小声告诉我是小男孩。为了见到宝宝的小模样,又去爬了20多分钟楼梯,第三次照的时候,宝宝还是没怎么动,不过医生说,一切都很正常,嘴是闭着的,我又确定了下“是小男孩吗”,医生点点头。三维,确定性别的准确率高吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:48
我都还没做呢em71好想见见宝宝是什么样子的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:54
lz  那个医生是熟人吧
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:09
蛇妈龙宝 发表于 2012-8-10 11:54
<br/>lz  那个医生是熟人吧
<br/><br/>是啊,在医院找的熟人,不然不给看男女!也不知道准不准?
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:10
MINI2012 发表于 2012-8-10 11:48
<br/>我都还没做呢好想见见宝宝是什么样子的
<br/><br/>你应该也快做三维了,做三维或四维,都能看见宝宝的样子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:14
王小媛 发表于 2012-8-10 14:10
<br/>你应该也快做三维了,做三维或四维,都能看见宝宝的样子!
<br/><br/>还不知道几周开始要做呢,医生没说、em34
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:55
MINI2012 发表于 2012-8-10 14:14
<br/>还不知道几周开始要做呢,医生没说、
<br/><br/>      应该是24周左右,就可以做了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:37
准吧,一般男孩就直接告诉你了,女宝宝的话医生就说的比较含糊,说看不清之类的。em67
点击查看全文