要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,孕妈咪们有木有好的建议啊

1748969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我现在怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,整个人都很难受,坐也不是,站也不是,躺也不是,怎么都难受、恶心,当恶心的量堆积到一定程度就要吐。什么东西都不想吃,最多吃点蔬菜和粥,有的营养的也吃不鸟,吐到后面都没有东西可以吐。一到饭点就头大,好不容易吃下去一点,过一会儿就吐光了,人也痛苦,最怕就是BB吸收不到营养,长不好哎!
<br/>    现在一个星期不到都瘦了4斤,不知道孕妈咪们有木有好的建议,可以帮我多吃点东西,或改善这种难受的孕吐症状呀?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:21
呀,你这么严重啊,我到没有吐,但是我每天晚上翻来覆去睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:35
想吃葡萄 发表于 2012-8-10 11:21
<br/>呀,你这么严重啊,我到没有吐,但是我每天晚上翻来覆去睡不着
<br/><br/>和你一天预产期,我也没吐过,连恶心也没
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:06
想吃葡萄 发表于 2012-8-10 11:21
<br/>呀,你这么严重啊,我到没有吐,但是我每天晚上翻来覆去睡不着
<br/><br/>是呀,吐得好难受,都控制不住自己,而且我晚上睡得也不是太好,还容易起夜,然后很长时间才再能入睡的
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
萌萌小朋友 发表于 2012-8-10 11:35
<br/>和你一天预产期,我也没吐过,连恶心也没
<br/><br/>亲,我一开始也没有反应的,结果一周前,反应说来就来,一天还比一天严重。
<br/>当然也有不少人,很幸运,整个孕期都不吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:09
吃点酸的,看有没有缓解,我妈妈电话说,心里想吃点什么就吃,我现在想的就只有酸黄瓜可以有点食欲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:09
我每天晚上做很多梦,醒来很多回,完全睡不好~
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:36
na_na_ 发表于 2012-8-10 12:09
<br/>吃点酸的,看有没有缓解,我妈妈电话说,心里想吃点什么就吃,我现在想的就只有酸黄瓜可以有点食欲 ...
<br/><br/>嗯,就酸的梅子糖果什么的吃了点,也不敢多吃。到该正常吃饭的时候就什么都吃不下了T-T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:47
和你一样,在寻找什么方法可以让自己有食欲点,不然这样情况也没法上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:53
含姜片在舌头下据说很管用。我是买了姜糖在嘴里慢慢化掉,也不错。还有要放松,象瑜伽结束时的放松那种的,会舒服点。
点击查看全文