要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

怀孕32周多S/D值3.41,宝宝是不是缺氧?

3240210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周多S/D值3.41,宝宝是不是缺氧?去医院检查医生也没说什么,但是看到别人说S/D值大于3就是缺氧,害怕。。。。。

em29有了解的人吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:24
你百度一下,说是足月的时候应该要低于3
点击查看全文
喜欢在海边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:45
松松和君君 发表于 2012-8-10 11:24
<br/>你百度一下,说是足月的时候应该要低于3
<br/><br/>我就是在百度上看到的,很担心啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:50
你不是还没有足月吗?足月不是37周吗?就是说快要37周的时候,这个数字要低于3。你现在还算有问题呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:51
你现在没有问题
点击查看全文
喜欢在海边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:21
松松和君君 发表于 2012-8-10 11:51
<br/>你现在没有问题
<br/><br/>嗯,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:24
我之前就是因为这个住院了~晕死~30周的时候查出来高于三~看个专家~和我说~疑似胎儿宫内窘迫~有可能是脐带扭转~把我吓的啊~立马同意住院~后来其实也就吸了6天氧~就好了~!你下去可以换个医生~让给吸下氧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:36
我之前23周照四维的时候SD就有4.9,医生说有点偏高,也是怕缺氧,叫我去吸氧,然后还做了2次脐血流检测,。都没事,32周的时候BC,SD已经少于3了。2.9.如果你是医生没说什么的话,就应该没什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:34
我前几天刚检查,3.58,医生让我吸氧吸5天再复查。我也好担心啊。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 松松和君君
你不是还没有足月吗?足月不是37周吗?就是说快要37周的时候,这个数字要低于3。你现在还算有问题呀
那我31周3是3.0是没有问题吗?
点击查看全文