要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

做检查遇到男医生要露私密处,有遇到这种情况的姐妹吗?

6860648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生让做心电图,交完费走到心电图室进去没有医生在,于是我就去隔壁B超室找医生,然后一个女医生出来准备帮我做检查。

刚躺下,一个男医生进来了让女医生去隔壁帮别人做B超,然后男医生让我把衣服和内衣都掀起来。。我懵了。那不是要看到胸部了么。。于是我就跟男医生说我要找女医生做,然后那个男医生就把仪器扔了说:“烦死了,B超室忙的”我听了之后也没理他,就去门口坐着等女医生来。。 这医生素质也够差的。

不知道有没有遇到这种情况的姐妹,如果有的检查是男医生,要露一些自己不想露的部位大家都是怎么做的?可能有的人觉得没什么,不知道为什么我不能接受哈。可能保守吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:41
我也觉得很难接受,可是不是说还有很多接生都是男医生么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:48
gloria8586 发表于 2012-8-10 11:41
<br/>我也觉得很难接受,可是不是说还有很多接生都是男医生么?
<br/><br/>em26是有男医生接生的。。我找了个妇产科全是女人的医院生小孩准备。要真是男医生接生我怕我生不出来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:00
幸好我们这坐B超的都是女的妇科也全是女的,嘿嘿em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:05
心电图是要露胸部滴。。。不过是男人我也不大乐意,,,又不是没女大夫,这不是刚出去么,我宁愿等会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:06
我们这里医院做妇检,阴超都有男医生哎,挺正常的。他们比女医生动作要轻柔,em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
我怀大宝时在上海建大卡 做妇科检查的居然是个年轻的男医生!进去的孕妇都很不好意思 倒是那医生很淡定 提醒孕妇们躺下不要离得太远 不然不好取白带,孕妇们做完检查个个红着脸出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
b超甚至阴超是男的可以接受,接生是男的医生也可以接受,心电图这样小检查就不麻烦男医生了吧。这个时候我觉得等女医生做心电图很正常。我也不知道自己是什么标准。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:11
我上次做心电图也是个男医生,他叫把内衣拉上去一点我就拉上去一点不过没有露,只拉了一点点。那个医生也很轻柔的就靠着内衣把那个仪器吸在胸部下方边缘。。。
<br/>心电图都做过好几次了,所以我还是知道他要把仪器放在哪里。。。。。
<br/>之前是女医生做的,她都叫我把整个胸部露出来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:19
现在为止还没有遇到过em14
点击查看全文