要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

结实的好孕棒,11天验出好孕,有图,低温也有希望的。

70598326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网,之前自己盲目的备孕2个月,无意间进了这个论坛,得到姐妹们的帮助。谢谢JM们。

我是7月12日来的大姨妈,7月25号—26号,排的卵,排卵完的第2天身体就有了反应,1,肚子疼,像来大姨妈

一样的疼,一阵一阵的,当时我怀疑不会快来大姨妈了吧,可是想着时间也不可能提前半个月啊.

2,胸涨了,热热的,侧面还有点小疼,不过只有手摸才能感觉到。

3,P多,我以前看别人的帖子,就在怀疑,为什么怀孕会P多,感情是真的有P哦

4,白带多了,刚开始稠稠的白白的,后来像水似的,那几天内裤天天湿湿的,很不舒服

5,尿多,特别是夜里,我也没喝多少水,可是总觉得有憋尿的感觉,每次去WC都能尿出来。

我是8月3号ZZY测出的意念水印,8月4号测出的浅浅的粉印,一下子不淡定了去了医院抽血,验的是B-HCG,图下:

因为在排卵后11天验的,所以指数低了些,医生已说好孕。

在排卵后,我的体温不算高的,一直徘徊在36度7,真让我一度怀疑自己没希望了,但是在8月6号后体温上升了,36度8左右,今天8月10号第一次温度36度9,已经连续高温16天了,发下这几天测的ZZY图:

低温的姐妹们不要灰心,好孕一直伴随着我们。。

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:59
恭喜,接棒。em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:02
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:04
恭喜啊,接棒,希望我这个月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:06
em25em25
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:06
eye 发表于 2012-8-10 10:59
<br/>恭喜,接棒。
<br/><br/>好神速啊,em32
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:07
淘气登场 发表于 2012-8-10 11:02
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>em37em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:09
em25em25em25接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:10
恭喜楼主,接棒~~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:10
恭喜lz,接棒
点击查看全文