要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

34周+,智齿上火,怎么办

564211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概十多天前,左边的牙齿开始疼起来,基本不能吃东西,然后换到右边来吃,可个把星期之后,右边也上火了,疼的不得了。当时左边稍微好了一点点,但还是有一点点疼,只能慢慢吃。可这两天,两边都疼起来,吃东西基本只能用中间的牙了,根本不敢送到里面去。

现在34周+了,不敢随便吃药,又不敢吃太凉性的东西,姐妹们有没有什么好建议哦

点击查看全文
十四级宝宝 |
上周也是上火智齿疼的要命,连着喝了几天绿豆水就好了.也就是3天的时间.
点击查看全文
七级宝宝 |
我初期发炎一次,用生理盐水漱口,多漱几次就好了,少吃辛辣刺激食物~
点击查看全文
十二级宝宝 |
涂一些蜂蜜在牙齿周围,蜂蜜有一点点消炎的作用!
点击查看全文
十四级宝宝 |
多喝水,漱口刷牙,过几天就可以好的,放心吧
点击查看全文
peachsister (楼主)
八级宝宝 |
锦娃娃 发表于 2012-8-10 10:46
<br/>上周也是上火智齿疼的要命,连着喝了几天绿豆水就好了.也就是3天的时间.
<br/><br/>我已经喝了几天的绿豆汤+蜂蜜柚子茶+酸梅汤了,好像是有点用,但效果不明显呀。
<br/>不敢吃太凉性的东西了,那天不晓得是不是吃的太多了,晚上肚子好疼呀,就像来月经那种,吓的不轻,生怕早产了还。
点击查看全文
八级宝宝 |
pepe小米 发表于 2012-8-10 10:51
<br/>我初期发炎一次,用生理盐水漱口,多漱几次就好了,少吃辛辣刺激食物~
<br/><br/>嗯,一会儿试看看。
点击查看全文
八级宝宝 |
ynpzw 发表于 2012-8-10 11:13
<br/>涂一些蜂蜜在牙齿周围,蜂蜜有一点点消炎的作用!
<br/><br/>希望可以有用哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
松松和君君 发表于 2012-8-10 11:46
<br/>多喝水,漱口刷牙,过几天就可以好的,放心吧
<br/><br/>希望能赶紧地好起来,不然快要生了,再拖个十天半个月,就要坐月子了,我不得急死了
点击查看全文
六级宝宝 |
一定要快快好起来哦!
<br/>我也是34w+,昨晚早早爬到床上,忘了刷牙就睡着了。半夜醒来觉得智齿的牙龈有点肿,千万不要发炎啊em25
<br/>
点击查看全文