要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

怀孕34天开始流褐色血到现在,43天大出血,53天彩超宝宝已经有胎心和原始心管搏动了,相信宝宝的生命力是顽强的!

4051043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从怀孕到现在一直流褐色的血,也一直在吃黄体酮,43天的时候还像月经一样大出血,到医院挂了急诊,检查完医生给了我最明确的答复,说小孩保住的可能性很小,不要抱太大的希望,更何况大出血后子宫内已经有近4厘米的积血,说如果继续出血就去无痛人流,因为保下去已经没有任何意义了。可想而知,当时的我一颗绝望到死的心,回到家后心如死灰一般,在床上躺了几天,虽然血量日渐变少,颜色也渐渐回到褐色,但断断续续都还在流,心想,如果就这么自然流干净也是不幸中的万幸,也免了做清宫之罪,即使没有流完,估计子宫内的积血越来越多了吧……就这样在家里纠结的过了10天,昨天也就是第53天,终于下定决心面对这一刻,躺上彩超床上,心都快跳出来,不知即将面对的是什么,只看见医生把探头在肚子上一放说已经有胎心了,问我要不要,我连忙回答要要,几十秒检查完了没听见医生说积血的事,我就问她,她说没看见,拿到报告单一看,宝宝已经长大了不少,已经有了胎心和原始心管搏动,连之前大出血的积血也没有了,医生说宝宝长得很好……我顿时觉得之前受的心理的苦都值得了,宝宝的生命力是顽强的,虽然后面还有很多关卡要过,但我相信我和宝宝能闯过每一道关,直到宝宝来到我的身边。宝宝,一定要加油哦!既然选择了来都妈妈的肚里,就一定要坚强的活下去。虽然到现在晚上还会做大出血的梦,但我相信,孩子的生命力比我们想象的更要顽强!相信宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:23

回帖奖励 +1

祝福em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:33
祝福em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:33
坚强的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:09
祝福你,也希望我也是幸运的,我周末要照B超啦......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:19 | 来自WAP
宝宝好样的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:20
em25宝宝是坚强的,但愿我的也坚强哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:07
坚强的宝宝,继续加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:56
加油!!!
点击查看全文