要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8一下

523611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多人都会避开老公以外的男性

女的就好像很难避免,还要围观你~

不知道有没有人是要避开老公的呢?em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:11
没有,从来没避过老公!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:23
我也没避开过老公,想避开我公公,但是呢公公看我要喂奶也没有要出去的意思,我就找个背对着他的位置喂奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:40
避老公干啥?好像除了老公也没有别的男性看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:40
没背过老公,也没公公,所以生边不常有男人。1-2个月出门时还边走边喂奶呢!晕死,开始不好意思,得老公鼓励才敢的!婆婆常说,金奶,银奶,生子小孩就是狗奶!em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:48
怎么还要避着老公啊,不是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:24
其实也不是刻意避着老公,只是觉得不好意思,我妈伺候我坐月子的时候,我喂奶我妈在旁边看我都不好意思,老公更别提了。直到现在才好点,但是他不能一直盯着看,要不然我就转过身不给他看。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:51
em14em14em14这避的有点奇怪了。。。老公没有必要避开啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:38
没有必要避老公吧,一开始我喂奶姿势不好的时候,老公还帮忙找枕头什么的垫呢。我都在自己房间喂的,其他人基本上不进我房间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:06
老公有什么好避的啊,我一开始没开奶的时候老公还帮我吸的,em35
点击查看全文