要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

51天彩超有孕囊和卵黄囊,未见胎芽,急!!

1280111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位JMS,帮我看看我还有没有希望了,
<br/>今年4月开始备战要BB,4月5月连着两个月没要上,我去做了妇科检查,结果显示正常,我以前月经都会痛经,所以看了中医,说我体寒,不好怀孕,于是开了中药调理,吃了不到1个月怀孕了,之前的经期比较正常28——31天,只有中药调理的那个月突然提早将近1个周,我比较清楚的记得是6月15日,排卵日期就不记得了,
<br/>7月21去医院查血,孕酮31.86ng/ml、绒毛膜促性腺激素 1939miu/ml,
<br/>7月28去医院查血,孕酮23.45ng/ml、绒毛膜促性腺激素 >10000miu/ml(没有具体数值),医生说孕酮值偏低,需要保胎,开了7针黄体酮,每天1针,孕康口服液,1日3次,
<br/>8月4去医院查血,孕酮22.98ng/ml,彩超检查:子宫前位,宫体增大,宫腔内可探及孕囊27*12,内未见胎芽组织,卵黄囊可见,直径3mm:肠气较多,左侧附件区显示不清。超声诊断:早孕。彩超检查时刚好拉肚子,医生看完表情有点凝重说不应该这个时候看不到啊,又开了7针黄体酮,让我1个周之后复查,再做彩超,今天是最后1针,明天就要去检查了,很担心万一又看不到怎么办.......em74em74em74
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:08
放松心情,不要紧张,我53天不见胎心,60天胚胎已基本成型,那一周也是度日如年,能理解你的心情,相信宝宝,他们都是最棒的.em25em25em25
点击查看全文
sweet1986610 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:51
<br/><br/>
采静 发表于 2012-8-10 10:08
<br/>放松心情,不要紧张,我53天不见胎心,60天胚胎已基本成型,那一周也是度日如年,能理解你的心情,相信宝宝,他们 ...
<br/>
<br/>谢谢你!刚刚还接了一个电话朋友给找的产科主任,想让我今天就去看看,我挺犹豫的,今天是57天。。。。不管了去就去吧,宝宝一定要坚强啊,但愿下午妈妈就可以看到你。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:16
楼主加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:34 | 来自WAP
我在50天的时候跟你一样未见胚芽,今天六十天,什么都有了,医生说长得挺好的。楼主不要着急去做B超啦。在家心态好好的养着,多喝点黑豆浆,10天后再去查,一切都会有的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:35 | 来自WAP
我也是孕酮低一直保胎的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:56
没关系,好多人70多天才看到胎心胎芽呢。楼主放心吧,过一周去复查一定可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:16
楼主加油,宝宝会坚强的 ,我48天 也就一个孕囊 其他什么都没有,在过短时间 会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 13:04
我55天了也只有卵黄囊。哎,除了等,只能等了
点击查看全文
sweet1986610 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:40
JMS我昨天去检查了,看到了,看到胎芽了,胎心也很正常,当时我躺在检查床上就哭了。。。不过医生说孕囊有点剥离还是让我保胎。。。开了保胎灵、VE、还有地曲孕酮片,在家保胎。。。孕妈妈我们一起加油啊!
点击查看全文