要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

JMS~关于建档和NT~

990911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是整的12周去建档吗?

听JM 有说到NT, 早期唐筛,~这个啥时候做的呀?是抽血还是做B超呢?

一般啥检查要抽指血啊?超级怕那个。。。

还有请问建档那天去 要不要空腹呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:57
建卡的时候空腹,因为要抽血。至于NT么,我们这是11~13周都能做,B超,不用憋尿哦。
点击查看全文
lanlan1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:59
穆土塔格2012 发表于 2012-8-10 09:57
<br/>建卡的时候空腹,因为要抽血。至于NT么,我们这是11~13周都能做,B超,不用憋尿哦。 ...
<br/><br/>B超不是都要憋尿的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:59
em57建卡的时候空腹,因为要抽血。至于NT么,我们这是11~13周都能做,B超,不用憋尿哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:01
8周bc要憋尿,12周不需要。
<br/>要不要空腹看医院安排的。有个验血糖的,肯定要空腹。nt是自愿检查,11-13周。
<br/>我的医院是12周早筛,16周建卡,建卡不需要空腹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:01
lanlan1007 发表于 2012-8-10 09:59
<br/>B超不是都要憋尿的吗?
<br/><br/>NT就不用憋尿了,因为宝宝都成小人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:03
穆土塔格2012 发表于 2012-8-10 10:01
<br/>NT就不用憋尿了,因为宝宝都成小人了。
<br/><br/>好的~ 谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:06
求个蛇宝宝 发表于 2012-8-10 10:01
<br/>8周bc要憋尿,12周不需要。
<br/>要不要空腹看医院安排的。有个验血糖的,肯定要空腹。nt是自愿检查,11-13周。
<br/> ...
<br/><br/>那我还是空腹去吧~ 谢谢美妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:48
我也准备下周去NT了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-17 10:17
我是在省妇幼这边检查的,我是13周去建卡的,有点晚,买了本围产病历,然后量血压,称体重,之后医生会帮你听胎心,然后就是开单给你去做NT了,NT是B超,不用憋尿也是可以的,但是我检查完后,医生叫我下次要憋一点点尿,然后就是唐氏了,就是抽血,手臂交界那里抽,因为我还检查了其它的地中海贫血还有血型等等很多项,还有尿液沉淀检查,我抽了15管血,不过不用担心,都很少的,是需要空腹去的,不然医生会叫你明天再过来,切记切记哦em70
点击查看全文