要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

关于宝贝泪腺堵塞,

53669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝刚生下来就泪管堵塞,当时满月去看医生,说要等到六个月在通,回家按摩,我们按摩到三个月都没好,去医院医生说做泪道冲洗,我当时不懂得那种恐怖程度,我就按着宝宝,护士拿了针伸进去通,宝贝大哭,我也心疼的要命,差点哭起来,后来护士说不通,回家按摩一周以后不行在来通一次,回家后我就按摩滴托百士,开始好了一点,经常都没有什么眼屎和眼泪,最近开始多起来,因为宝宝越来越不配合按摩,就很少按,昨天突然下眼睑红红的,我以为是宝贝擦眼睛擦得,可是今天早晨起来发现还是红红的,早上给滴了托百士,下班回家后看下情况,JMM你们觉得还要不要去通啊,不然宝宝眼睛老是眼屎,和眼泪看着也不舒服,而且眼屎现在会黄色的了,哎.....给点意见啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:09
我女儿也是出生时左眼塞,一直很多眼屎,冲洗几次都没通,但冲完明显比之前好点,没那么多眼屎,直到六个月还没通,实在坐不住了,上个月去做了探通,现在已经好了。
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:40
我宝宝是两个多月的时候发现的,医生也是让滴托百士加按摩,滴了差不多三个月都没有好,最后还是宝宝大哭一场才好的,
点击查看全文
朵沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:41
愉快的me 发表于 2012-8-14 10:09
<br/>我女儿也是出生时左眼塞,一直很多眼屎,冲洗几次都没通,但冲完明显比之前好点,没那么多眼屎,直到六个月 ...
<br/><br/>亲,你们探通多少钱,我们上次冲洗把眼白都淤血了
点击查看全文
朵沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:42
筱筱爱美女 发表于 2012-8-14 10:40
<br/>我宝宝是两个多月的时候发现的,医生也是让滴托百士加按摩,滴了差不多三个月都没有好,最后还是宝宝大哭一 ...
<br/><br/>宝贝大哭真的有用吗?我宝估计很严重了,很多脓眼屎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:13
朵沙 发表于 2012-9-3 11:41
<br/>亲,你们探通多少钱,我们上次冲洗把眼白都淤血了
<br/><br/>才几十块钱,要找手法好点的医生啊,虽然说是小手术,但毕竟是眼睛部位,要小心点,如果脓多估计是发炎了,要多点按摩滴眼药水,再观察下,实在不行再做手术吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:55
是什么症状呢?我儿子从出生 一个眼睛一直在流泪,持续有两三个月吧,后来有个眼科大夫的朋友推荐用过了托百士,我用了一次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:01
http://bbs.bozhong.com/thread-3404199-1-1.html希望这个帖子对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:06
我儿子出生时候也是,后来按摩,用热毛巾敷一敷鼻翼上边,两个多月的时候好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
我加宝宝从出生就有眼屎,从三个多月开始按摩,在即将六个月的时候,自己好了,之前也是看网上说,一岁以内不要去冲洗,宝宝还在发育中,有可能会自己好,所以坚持按摩,就是不去冲洗。四个月的时候忍不住也曾经去看过医生,还是个怀孕的女医生,责怪我怎么去得那么晚,说应该两个月就来冲洗了,要我马上冲洗,没理她,开了些药回来滴,后来一看哪些药水,都是小儿不宜的,赶紧停药,继续按摩。
点击查看全文