要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不测了不测了

691111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天白板哭了,今天第十天还是白板眼泪一直留,太影响心情了,决定验血前都不测了。宝贝你知道爸爸妈妈在等你就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:47
测太早真的影响心情,没几个人会测了保持很淡定,测的时候一定很期待,白板就会很失望,严重影响心情.......好好休养,等抽血吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:44 | 来自WAP
不连移植那天,我今天也是第十天,早晨测了也是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:20
我12天才看到一点点非常淡的水印,不要着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:23 | 来自WAP
我今天上来看了不少姐妹都是7、8天的时候我就随便中午回家测了一下!没报希望但是却看见浅浅的粉粉的第二条条线了!我怕自己看走眼了!看了好长时间以后5年了第一次测到中队长!5年的备孕之路只有走过的人才能知道啊!谢天谢地!我失声痛哭了一通!终于有希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:41 | 来自WAP
公主哎 发表于 2012-8-10 09:47
测太早真的影响心情,没几个人会测了保持很淡定,测的时候一定很期待,白板就会很失望,严重影响心情...... ...

嗯嗯,本来就是心理素质差的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:43 | 来自WAP
zzbdly 发表于 2012-8-10 10:44
不连移植那天,我今天也是第十天,早晨测了也是白板。

我们同天的,真希望会有奇迹发生哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:44 | 来自WAP
壮的宝贝 发表于 2012-8-10 12:20
我12天才看到一点点非常淡的水印,不要着急。

虽然那希望可能不是很大,但还是期待它的发生,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:45 | 来自WAP
吻夜 发表于 2012-8-10 13:23
我今天上来看了不少姐妹都是7、8天的时候我就随便中午回家测了一下!没报希望但是却看见浅浅的粉粉的第二条 ...

恭喜你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:18 | 来自WAP
每天想着一件事 发表于 2012-8-10 13:45
恭喜你哦

谢谢谢谢!还要继续等待到14天以后去验血得到官方证明才算真的成功了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:19 | 来自WAP
我今天是第八天!不算移植那天第八天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:11
楼主 怀上了吗
点击查看全文