要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

惊喜忐忑中,我的龙宝宝来了,希望宝宝健康成长,撒棒啦,预备。。。(附医院数值及个人感受)

1488334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-12
强阳的时间: 2012-02-25

末次月经:2012.01.26

排卵时间:20.12.02.12(2月11号测出2.1*2.0卵泡,自己结合试纸预测11号排的)

医院检查结果:

排卵后10天(22号):hcg18.88,孕酮56.47nmol/L

排卵后12天(24号):hcg65.48,孕酮65.37nmol/L

两年前曾经胎停过,现在还没真正从阴影中走出,所以在排卵后第九天秀儿测出弱阳后,第十天就赶紧去医院了,数值蛮低的,比较担心,于是在隔天以后又去查了一次,欣喜的是翻倍了,孕酮也略有升高,暂时放心了些,不过看到这么低的数值还是担心,呵呵。医生要我不要紧张,说是我的怎么都是我的,话是这么说,我还是没办法控制自己的紧张和忐忑,只能祈求一切顺利了。昨天有一点褐色分泌物,挺紧张的,今天大早去长宁妇幼做检查了,医生说我现在唯一能做的就是多休息,由于还太小(今天是第30天),医生说暂时还没法测出宫内还是宫外,因此也没法给我配药保胎(万一是宫外就适得其反了),看来我又要惆怅好几天的,呵呵。不过还是很开心,总算是怀上了,而且是龙宝宝哦,很霸气的哦

怀孕后感觉:

1。排卵后那几天,大约5.6天吧,肚子很胀很难受,都不能摁的,感觉气出不来

2。还是排卵后的那几天腹部左侧和后侧常有刺痛感,一会左边一会右边,大约第九天吧,腹部中间一阵刺痛非常强烈,休息一会就好了,再没发生过

3。胃口不错,相同的作息和饮食情况下,饿的比较快

4。特精神,近一个礼拜以来,每天早上四五点就醒了,睡不着了

5。rf有一点点胀,不像有些姐妹说的那么强烈

6。排卵后第9天秀儿弱阳,大卫水印,第10天秀儿加深,大卫弱阳;PLSZ也测了,一般是下班后到家(6:30)测,一直弱阳,但有加深,我在医院确认怀孕后就没测PLSZ了

7。排卵后第12天,有褐色分泌物,小腹隐隐不舒服,有来例假前的感觉

差不多就这些了,想起来再补充,好孕分享给姐妹们,祝大家早早好孕em30

想起来提醒大家一下,我个人感觉黑豆豆浆挺有用的,我觉得这个月我的卵泡长的圆又大,黑豆功不可没

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 13:12
接好孕棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 13:12
好孕好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:14
恭喜楼主,接棒了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:15
em25em25em25希望楼主顺顺利利!
点击查看全文
zixia0510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:16
ann723 发表于 2012-2-25 13:15
<br/>希望楼主顺顺利利!
<br/><br/>谢谢你哦,看你的周期时间应该也怀上了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:17
恭喜楼主啦,接个棒棒,让我明天也测出来中队长吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:17
恭喜,接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:19
zixia0510 发表于 2012-2-25 13:16
<br/>谢谢你哦,看你的周期时间应该也怀上了吧
<br/><br/>我还没排卵呢!希望我们都顺顺利利的怀上健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:23
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文