要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

首单试水海淘,DR下单,天翼转运,11天到手。有宁波的妈妈一起海淘吧

1586829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始一直关注母婴论坛,进而发现了海淘,也来到了55海淘这个大家庭。以前从不知原来还可以直接从国外淘宝,看了很多妈妈的经验,攻略以及晒宝的帖子终于决定试水。
第一次打算从drugstore和amazon中选一个,虽然2者都不能直邮但是感觉价格相对其他网站会便宜一些。此前看了很多妈妈的晒单帖选了一些比较热门而自己又用得着的东西。
7月25日在DR上下单,27号晚上就已经到了天翼的转运仓库,第二天看到后马上提交了运单,然后就进入漫长的等待的过程。从DR下单到东西到手一共经历了11天,虽然早有心理准备但感觉这还是比较漫长的一个过程。宝贝总共3.8Lbs,运费146.96.

客户编号:LAX81317,订单编号:2207088220

先来张外箱照

打开包装是2层气泡袋(不知这样的应该叫什么)

气泡袋下面宝贝凌乱的堆在一起,感觉不太好

这次淘的基本上都是大热的产品

MM们都知道,不用介绍了

小蜜蜂系列的也是,我一向比较招蚊子,怀孕后就什么都不能用,一直盼着防蚊水能赶快到呢,还有紫草膏也是

以后打算母乳喂养所以早些准备,盒子看着挺大,但内容感觉比想象的小了一些

给自己买的保湿乳,怀孕后脸上啥都没用,现在夏天还好些,冬天真不知道要怎么过了呢,先屯着,真的好大瓶啊

顺带问一下,这里有宁波海淘的麻麻吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:08
楼主脸上用的水有没有淘啊?推荐一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:10
还有吃的一些东西有没有推荐啊?怀孕10周。现在
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:18
shiay 发表于 2012-8-10 10:10
<br/>还有吃的一些东西有没有推荐啊?怀孕10周。现在
<br/><br/>第一次试水没敢买太多的东西,只是买了些现在就用得着的。
<br/>脸上用的水有别的MM推荐thayers金缕梅爽肤水说是还不错,但不知道是不是适合孕妇用
<br/>吃的钙片维生素医生有配所以也没有另外买,下单打算海淘美赞臣的DHA,其他吃的还没考虑过,等月底做三维B超通过后就开始准备BB用的东西
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:07
这里有没有宁波的妈妈,可以一起拼单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:21
艾新觉罗_滟 发表于 2012-8-11 14:07
<br/>这里有没有宁波的妈妈,可以一起拼单吗?
<br/><br/>我是宁波的,刚刚刚刚收到海淘第一单,是iherb买的。等过几天我也把我海淘的帖子写一写。
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:18
咪米渣 发表于 2012-8-11 16:21
<br/>我是宁波的,刚刚刚刚收到海淘第一单,是iherb买的。等过几天我也把我海淘的帖子写一写。 ...
<br/><br/>期待MM的晒宝帖em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:03
我想淘BF的奶瓶,还有洗护用品, 你淘的时候联系我下哦
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:13
flysky1985 发表于 2012-8-13 22:03
<br/>我想淘BF的奶瓶,还有洗护用品, 你淘的时候联系我下哦
<br/><br/>我可能这个月底会淘一单,到时候联系你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:59
艾新觉罗_滟 发表于 2012-8-14 09:13
<br/>我可能这个月底会淘一单,到时候联系你哦
<br/><br/>好滴em67
点击查看全文