要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请教一下测到低温是什么时候排卵?

44935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如果早上测到低温,是多少小时内排卵呢?是早上安排功课还是晚上安排功课,或者再用试纸测?如果测到强阳几小时之内排卵呢?是不是测到强阳就要安排功课了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:51
还是继续测试纸,我不同的月份试过,低温有时在排卵当天,有时在排卵前1天,有时在排卵前2天。
点击查看全文
Jessamine_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:17
暖阳2012 发表于 2012-8-10 08:51
<br/>还是继续测试纸,我不同的月份试过,低温有时在排卵当天,有时在排卵前1天,有时在排卵前2天。 ...
<br/><br/>那试纸是几小时测一次呢?我上次测好像一直也没找到强阳,强阳一般持续多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:08
Jessamine_ 发表于 2012-8-10 12:17
<br/>那试纸是几小时测一次呢?我上次测好像一直也没找到强阳,强阳一般持续多久啊? ...
<br/><br/>大概3小时测一次吧,记得少喝水,能忍就不要喝水,让尿液尽量浓,但不要用晨尿。
<br/>一般规律:测到普通阳后6小时A一次,测到强阳后12小时A一次,测到强阳转弱近白板再A一次。但3次AA最好间隔24小时。
<br/>阳的时间个人不同,自己找几个周期的规律可以总结,有的姐妹长些、有些姐妹短些,我的情况是,秀儿可以接近强阳2天,大卫只有12小时左右,而阳到强阳时间只有几小时,强阳后也是6小时左右就转弱了。
<br/>妹妹再试试。
点击查看全文
Jessamine_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:25
暖阳2012 发表于 2012-8-10 13:08
<br/>大概3小时测一次吧,记得少喝水,能忍就不要喝水,让尿液尽量浓,但不要用晨尿。
<br/>一般规律:测到普通阳后 ...
<br/><br/>谢谢哈,你现在怀上了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:38
Jessamine_ 发表于 2012-8-10 13:25
<br/>谢谢哈,你现在怀上了吗
<br/><br/>还木有,正在等消息。em67
<br/>这些是我这几个月实践的总结而已,供妹妹参考!em14
点击查看全文