要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期大家都是怎么运动的呢?

572111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了顺利生产,大家都是怎么运动的呢?

因为现在仍然在工作,坐的时间偏多,所以我平时都是上下班的时候爬爬楼梯,不知道大家都是怎么运动的,

因为知道多运动的话,回头顺产的时候会比较轻松,

昨天去我们医院产房,看到一个孕妈妈吃的比较胖,而且有水肿,生孩子的时候时间比较长,下面都水肿了,

好不容易侧切生出来,孩子浑身青紫,抢救了好长时间才过来,

心有余悸啊!

em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:36
我是晚上出来散步一个小时左右,不知道够不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:42
孕妇瑜伽和每天散步半个多小时。都说要每天散步两次的,最近耻骨疼得厉害,每天散步都不到半个小时。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:00
几乎每天都走1个小时的路,没有上班,天天买菜在家做家务什么的。楼上楼下跑的时间也比较多。自己感觉运动量差不多够。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:56
我也上班的,晚上基本吃好晚饭去逛大厦~哈哈 楼梯也是每天都在爬的,因为不是小高层,没电梯。也挺好,稍微有点累,现在走太久要拖着腰的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:53
我也天天上班,几乎都是坐着,每天走路上下班,早中晚,能走1个小时,我家还住6楼,工作在4楼,晚上有时还回我妈妈家(6楼)吃饭,上下楼运动量也不少,应该差不多吧??我打算提前一个月在家呆着,到时候每天再计划散步一小时什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:06
em49我是懒妈妈,运动量超级少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:54
之前游泳,走路,不过现在天热了,自己懒得动,偶尔做做瑜伽,希望到时好生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:57
em25家里蹲···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:02
早中期孕妇瑜伽+散步,现在到了晚期了,只是每天散步1小时
点击查看全文