要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

那个JM知道中药药流要几天见效,我怎么还没有出血

82907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超出来时候空囊,(15*12*06MM)里面啥都没有,医生说没有希望的,那么小就吃药吧。我也清楚再大也是空的。于是放弃了打针吃药保胎,医生帮我开了(益母草,龙血竭片,生化汤,消炎药)。这4类药,3类都是活血的~~之前因为打针吃药出血已经不再出了。可是这回开的都活血的要,吃了3天怎么还没有活血下来。

谁遇到过这样的问题,给点主意。开药的医生休息了,要10天才来~~~~我急疯了。

我都好几次失败了,我伤不起了~~~

菩萨保佑~~我顺利把小柒掉干净~~~~保佑小柒能快点投胎转世,没有牵绊。

小五月,洋洋,小柒~~~曾经爱过你们的妈妈,希望你们快点转世,好好生活

em25em25em25

点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:30
谁遇到过,就给点意见吧~~明天再不来,只能再去医院了~~~日子太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 09:14
不知道耶,这个还是要问医生~~~
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:45
刚刚去楼下走走,活活血
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:22
今天医院回来,医生给我加了药,明天就没有事了,肯定会掉干净的~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:57
掉干净,复查都好,开始调理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:05
楼主'你还是幸运的。我也是刚清宫半个月,也是第三次了。好好检查,希望我们尽快能有自己健康的宝宝。
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:53
知道各项指标,还有比超做出来,真的不理想所以就很早下了决定药流。药流喝中药,西药一起上的,可能效果要比单一的好,所以就干净了
点击查看全文