要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕第一个月早起上厕所肚子疼怎么回事?

161139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕这是第一个月,早上起来上厕所总是感觉小腹有痛经得感觉,时间不长,醒了躺会就没事了,同时还伴有胃轻微难受,这是什么情况,有姐妹们遇到吗?正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:31
正常,子宫在长大
<br/>
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:34 | 来自WAP
杨娃娃呀 发表于 2012-8-10 08:31
<br/>正常,子宫在长大
<br/><br/>白天这情况就不多,就早上起来感觉一憋尿就会有痛经感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:45
没事的,放心吧。一般前几个月都有。放宽心,宝宝会健康长大的。加入我们蛇宝妈妈们群吧, (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:27 | 来自WAP
杨娃娃呀 发表于 2012-8-10 08:45
<br/>没事的,放心吧。一般前几个月都有。放宽心,宝宝会健康长大的。加入我们蛇宝妈妈们群吧, (*^__^*) 嘻嘻… ...
<br/><br/>好吧,希望是自己多想了,宝宝健康成长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:33
、浮伤年华 发表于 2012-8-10 08:34
<br/>白天这情况就不多,就早上起来感觉一憋尿就会有痛经感
<br/><br/>我跟你感觉一样的哦,,憋小便和大便都会有痛经感。。。而且我都一个多月了,常会有痛经感,问了医生说只要不出血就正常呢
点击查看全文
、浮伤年华 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 23:11
宝贝NZ 发表于 2012-8-10 16:33
<br/>我跟你感觉一样的哦,,憋小便和大便都会有痛经感。。。而且我都一个多月了,常会有痛经感,问了医生说只要 ...
<br/><br/>这样啊,那我就放心了。谢谢你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:18
我现在上厕所有时候还会肚子疼,医生说子宫在扩大引起的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:01
怀孕真的不容易,我一个月的时候,两天便便一次,,现在两个月多,一天便便两次,感觉总想便便,尿频的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:32
em67em67
点击查看全文