要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期,血检白细胞偏高,怎么办,对小孩有影响吗

6818115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
bobo1202 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:24
上周四去建小卡,血常规白细胞有14点多,医生建议去大医院看下,于是去了新华医院看了血液科的副主任,重新查血外加一个炎症指标和异常细胞,结构白细胞还是高有14点多,但是没有炎症和异常细胞,医生说可能是有些人怀孕了就会高,只是我高的比较多,让我一个星期后复查,昨天复查,白细胞还是高而且比上次还高了点,医生让下周在复查,现在好担心这个白细胞高会对小孩有影响,姐妹们你们有遇到这种情况伐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:42
我上次产检医生也说我白细胞有点高,但是她只说天气太热,多喝水。这次我去产检验血,就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:43
cyt2 发表于 2012-8-10 08:42
<br/>我上次产检医生也说我白细胞有点高,但是她只说天气太热,多喝水。这次我去产检验血,就正常了。 ...
<br/><br/>你是多高啊,因为我高出蛮多的,而且几次复查都有在升高的趋势。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:47
bobo1202 发表于 2012-8-10 08:43
<br/>你是多高啊,因为我高出蛮多的,而且几次复查都有在升高的趋势。
<br/><br/>我忘记具体值了,我每次检查结果都放到档案袋,然后放在医院,医院不让带出来,我记得是比那个后面的最高值多一点。mm你是什么地方有炎症么?据说有炎症的会白细胞增多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:48
bobo1202 发表于 2012-8-10 08:43
<br/>你是多高啊,因为我高出蛮多的,而且几次复查都有在升高的趋势。
<br/><br/>你也多喝水,大量的喝,下次检查再看看结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:50
身体有炎症吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:12
我也有点高,就高一点吧,我有好几项都忽高忽低的,但都一点点,医生说么事,可能太热,身体有点炎症,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:02
我血常规没几项正常的 箭头不是朝上就是朝下 白细胞11.多 医生看了没说什么 孕妇白细胞都偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:38
cyt2 发表于 2012-8-10 08:47
<br/>我忘记具体值了,我每次检查结果都放到档案袋,然后放在医院,医院不让带出来,我记得是比那个后面的最高 ...
<br/><br/>我查过一个叫Cpr的炎症指标是好的,也就是没有炎症,有炎症医生到好有措施了
点击查看全文