要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

解脲支原体培养阳性

1371848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹  解脲支原体培养阳性的啊 今天去拿的结果这一项是阳 其他都正常, 医生只说如果怀孕的话容易流产其他的没说, 可是我在网上查看这个蛮严重的 , 怎么办啊 有何我一样的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
进来的说下再走啊
点击查看全文
八级宝宝 |
其实好像也没太大关系的吧。。 我之前也是。根据药敏吃了一个疗程的药,就转阴了。医生还说马上能怀孕的,不用3次复查的。。 这个好像医学上也没有明确说非常严重的,只是量有点过量了而已。。 放松。。 该吃药就吃药。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我检查也是这个阳性,我没有治疗,
<br/>现在怀孕20周多了,走路还像风,去超市买东西都是我自己提,扫地拖地板啥的。
<br/>这个不要担心。不要吃那些药了,怀孕把。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是阳性,准备吃药治疗了,因为之前流产了一个,别的查了好多查不出原因,就只有这个不好,拍再流产,所以准备治疗了再怀。
点击查看全文
九级宝宝 |
hy179947118 发表于 2012-2-25 13:57
<br/>我也是阳性,准备吃药治疗了,因为之前流产了一个,别的查了好多查不出原因,就只有这个不好,拍再流产,所 ...
<br/><br/>啊 有这个不会不怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 |
liuwenxiong888 发表于 2012-2-25 13:46
<br/>我检查也是这个阳性,我没有治疗,
<br/>现在怀孕20周多了,走路还像风,去超市买东西都是我自己提,扫地拖地板 ...
<br/><br/>哦 谢谢 我现在放心了
点击查看全文
九级宝宝 |
liuwenxiong888 发表于 2012-2-25 13:46
<br/>我检查也是这个阳性,我没有治疗,
<br/>现在怀孕20周多了,走路还像风,去超市买东西都是我自己提,扫地拖地板 ...
<br/><br/>你是怀孕前有的吗 还是怀孕后啊
点击查看全文
十级宝宝 |
一场′虚假的爱 发表于 2012-2-25 13:59
<br/>啊 有这个不会不怀孕吧
<br/><br/>我感觉好像比较难怀,第一次流产我是备孕3个月怀上的,结果掉了,在这次检查前我又准备了3个月没怀上。检查了很多,别的都好就这个不好。你查的时候结果单上有没有参考值?医生说大于10000的建议治疗,小于10000的可以不治疗,搞不好楼上那位大肚子不是很严重呢!我是大于10000了 ,所以不想冒险了。
点击查看全文
九级宝宝 |
hy179947118 发表于 2012-2-25 14:02
<br/>我感觉好像比较难怀,第一次流产我是备孕3个月怀上的,结果掉了,在这次检查前我又准备了3个月没怀上。检 ...
<br/><br/>我的没写啊  就直接写的阳性
点击查看全文