要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

女儿出生第十二天了,名字还没取好,有JMS帮忙给个参考吗?

61667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

em49预产期本来是这个月十六号的,但是在七月三十号,女儿就急出来和我见面了。

到现在为止,为取个名字懊恼了许久。姐妹们,能不能给个参考呀?谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 02:58
em29我们家的快1个月了名字还没有想好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 03:27
我的宝宝刚出生,当时取了2个名字,1男1女,结果生了个男宝宝,女宝宝的名字是“星潼”,据说龙宝宝有水和日比较好!仅供参考!em11
点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:10
健康XX 发表于 2012-8-18 02:58
<br/>我们家的快1个月了名字还没有想好
<br/><br/>那你们还没办出生医学证明罗?你知不知道办理的期限是多久呀?
点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:11
大王吉祥 发表于 2012-8-18 03:27
<br/>我的宝宝刚出生,当时取了2个名字,1男1女,结果生了个男宝宝,女宝宝的名字是“星潼”,据说龙宝宝有水和 ...
<br/><br/>龙宝宝名字带水或日?可是我公公拿我女儿的八字去给算命的起名字,说我女儿五行缺金,硬是要取个名字有金字旁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:34
我这边是出生后三个月内要拿的。之前有一个贴,说龙宝宝起名的,不过在百度一搜应该也有~~我的宝也是先去算一下五行缺什么,然后再取名的~~是说属龙的要有太阳、星星、月亮都好~~而且喜水~~哎~~估计今年重名的会挺多的~~我LG的一个同事比我们早一两个星期~~也是生个男孩~~前几天一问,也叫阿霖~~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:11
cannotcannot 发表于 2012-8-18 15:11
<br/>龙宝宝名字带水或日?可是我公公拿我女儿的八字去给算命的起名字,说我女儿五行缺金,硬是要取个名字有金 ...
<br/><br/>金字旁针对龙宝宝也不错,实在不放心你就找个大师算算,我在北京,这边的医院说半年之内都可以办出生证明,出了月子就去起呗!哈哈em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:03
我们宝宝出生第30天去办的出生证明,也是最后一天。名字是第29天下午才想出来的,呵呵!你才12天,不急!出生证明一个月的期限呢!
点击查看全文