要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

请菩萨保佑今天就要和双胎宝贝见面了有点激动和紧张,还有点担心。

54578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25小宝贝们在妈妈肚子今天38+3,医生决定今天剖,请求菩萨保佑小宝贝们健健康康的出生。马上就要和爸爸妈妈见面了,爸爸妈妈好期待,还有点小激动紧张。

本打算今天去剖的,但是到了医院,医生内检后医生说宫颈还有将近2cm,担心小孩发育不成熟,做了胎监,办了个暂时出院又回家了。还需要继续等待,宝宝们好淡定啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:31
一定会顺利归来的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:18
等你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:30
楼主你的新贴怎么看不到啊?
<br/>不管怎样,先恭喜你哦!
<br/>
<br/>安全卸货,喜迎小龙女们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:19
sansan-0424 发表于 2012-8-26 16:30

楼主你的新贴怎么看不到啊?

不管怎样,先恭喜你哦!

宝贝们出生第3天的照片 我已经生过了,8月16日上午剖的,双女,6.1斤和6.5斤,母女平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:49
恭喜恭喜,两个美妞长得好像啊,不象异卵的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:12
zuomama 发表于 2012-8-28 19:49
<br/>恭喜恭喜,两个美妞长得好像啊,不象异卵的啊!
<br/><br/>谢谢,异卵双胎。长的不是很像。老大像爸爸,老二脾气急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:38
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-8-28 17:19
<br/>我已经生过了,8月16日上午剖的,双女,6.1斤和6.5斤,母女平安!
<br/><br/>em39em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:39
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-8-28 17:19
<br/>我已经生过了,8月16日上午剖的,双女,6.1斤和6.5斤,母女平安!
<br/><br/>D都超过6斤,楼主真厉害阿em59em59
点击查看全文