要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教经验]

都来说一下最初胎动的时间和反应吧

1852125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我十八周加,上几天刚十八周的那天明显感觉到宝宝动了,突的一下好像肚子里有个手指往外戳了一下似的,不知道是翻身还是踢,好兴奋!那天还动了两下在其他时间,可是昨天今天都没有明显的感觉了!兴奋一下子又变成担心,请大家都来晒晒一下最初胎动的感受吧,增加知识减除烦恼噢!谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:26
没感觉到胎动,就是早上起床毛毛的上面一点老鼓个包,和苹果那么大,一会就米有了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:46
我第一次感受到胎动是在17周多,像肠胃蠕动那种感觉~现在胎动频率好高了,每次动我都好高兴,就会和宝宝说话~
点击查看全文
白水真香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:42
现在宝宝20周了 我终于挨过了一半孕期,我的宝宝动的很好,听胎心的时候都躲来躲去,大夫说宝宝很调皮,但是也很健康,灰常高兴!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:45
宝宝这两天才开心比较调皮,使得后知后觉的妈妈我分清胎动还是肠子动,好激动的,每天晚上做胎教音乐时宝宝动的最勤最有力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:06
我闺女16周就动了,刚开始小鱼吐泡泡一样,现在有劲了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:54
有时感觉肚子一处有个东西像往外顶,这处肚子就变得比较硬。是不是胎动吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:11
好期待胎动的感觉,期待!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:17
15周+1的时候晚上睡觉的时候听见小鱼吐泡泡 刚开始没敢确定 现在持续能听到应该是胎动了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:55
好幸福,我也想听,还得等好几周呢
点击查看全文