要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三月二号的预产期,感冒中。。。。

527210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到最后一周了,结果却感冒了,鼻子堵,呼吸都只能用嘴,嗓子哑,前两天还咳嗽,吃了点药,结果还是难受,穿得那么厚,还要打喷嚏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

受不了啦~~~~~~~~~~~

宝宝又一点儿反应没有,天天还是爱动,晚上睡觉也睡不好,老是起夜。。。。。每晚还特别担心,要听听胎心才敢放心去睡觉~em25老天保佑,妈妈不争气的感冒不要影响到宝宝的成长。。。宝宝一定要好好的,还有几天,加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:32
em25em25em25楼主坚持下吧,我前段时间也是感冒,熬过来了,现在宝宝也还是没反应,急啊,希望我们的宝宝都能早点儿顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:44
希望我们的宝宝都能早点儿顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:28
坚持哟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:51
我的预产期是3月8号,也是感冒了咳嗽半个多月不见好,又不敢吃药,希望腹中的宝宝健健康康,妈妈很期待你的到来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:44
感冒了可以泡力度伸喝,一天一片,会好的快一点。还要每天多多喝热水,我都感冒过3回了。
点击查看全文
多妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:58
枫叶飘飘8866 发表于 2012-2-27 10:51
<br/>我的预产期是3月8号,也是感冒了咳嗽半个多月不见好,又不敢吃药,希望腹中的宝宝健健康康,妈妈很期待你的 ...
<br/><br/>就是不敢乱吃药,到今天我都还没有好,希望我们的宝宝都平安健康~
点击查看全文
多妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:59
绯村莉娜 发表于 2012-2-27 16:44
<br/>感冒了可以泡力度伸喝,一天一片,会好的快一点。还要每天多多喝热水,我都感冒过3回了。 ...
<br/><br/>谢谢,我每天都在监督自己多喝水。。。
点击查看全文
多妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:00
Thomsonbaby 发表于 2012-2-25 17:32
<br/>楼主坚持下吧,我前段时间也是感冒,熬过来了,现在宝宝也还是没反应,急啊,希望 ...
<br/><br/>都是淡定的宝宝呀,你去检查没有呀,胎盘成熟度几级了,我才二级,估计真的要留级了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:34
多妹儿 发表于 2012-2-28 13:00
<br/>都是淡定的宝宝呀,你去检查没有呀,胎盘成熟度几级了,我才二级,估计真的要留级了~ ...
<br/><br/>最近两周没有检查,之前检查是二级胎盘,现在不知道几级了
点击查看全文