要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们,吸奶器买回来了可是不会用,真崩溃!

1253335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买的新安怡手动吸奶器,咋不会按啊?笨死了!

总感觉宝宝没吸净过,而且我奶口紧也不好吸,更悲剧的是现在一个奶大一个奶小啊!奶小的已经没啥水了,最近乳房还老是刺痛,家里有个他二姐用过的手动吸奶器,一点都不好用。有没有姐妹能推荐一款好用实惠的电动吸奶器
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:55
我用的美德乐  挺好的   听说好女人的电动挺不错的  价钱实惠
点击查看全文
哎呦臭宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:12

RE: 姐妹们,能不能推荐一款电动吸奶器啊?家有一款手动的一点都不好使

劣习 发表于 2012-8-10 00:55

我用的美德乐  挺好的   听说好女人的电动挺不错的  价钱实惠

也是个夜猫子妈咪。嘿嘿,淘宝上搜了搜这玩意都不便宜啊!实体母婴店里不知道有没有?会不会更贵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:24
其实我觉得电动的不一定有手动的好用。
<br/>
<br/>我用过美德乐电动的,吸了半天都没吸出多少,太费时了,实在没那个耐心,倒是新安怡手动的比较好用,自己能控制频率,而且没几分钟,就可以吸出满满一瓶。
<br/>
<br/>其它牌子的都没用过。
<br/>
<br/>后来发现用手挤也蛮好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:48
美德乐'找我代购'哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:11
我用的好女人电动的,很给力哈....目前要断奶了...诚心转让哈....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:44
宝宝快八个月的宝妈路过,用的是好女人的电动吸奶器,淘宝来的,现在还在光荣服役,本人感觉还不错,关键是要吸出奶阵就很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:55
babypanda 发表于 2012-8-10 01:24
<br/>其实我觉得电动的不一定有手动的好用。
<br/>
<br/>我用过美德乐电动的,吸了半天都没吸出多少,太费时了,实在没那个 ...
<br/><br/>是的,我也用新安怡的手动,非常好用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:03
电动的好贵哦,我用新安怡手动过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:28
新安怡的
点击查看全文