要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

想要宝宝之路

24257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我要宝宝一年多,至今还没好孕。去年11月,不知道已经怀孕,所以提重物,导致临产。半年后,我又着手准备,但是一直没有好消息,上月,去做了卵泡,因为我月经周期是40多天,所以排卵时间有点晚,前两次都没测出来,直到第19天发现15x10的卵泡,过四天之后又测是16x12,因为要出去学习,所以医生说这个月顺其自然吧,下个月打促排卵的针看看,这个月我还没有去,刚完了例假,请问各位前辈,打排卵的针副作用是不是挺大?我要打还是顺其自然?
<br/>
点击查看全文
毁灭温柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:12
期待各位前辈姐姐多多传授!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:46
这几天我也是排卵期,一直连续在医院检测,还是顺其自然好,打针副作用大,压力越大,打了又不是一定这个月会怀上对把,要是一定怀上副作用大点就大点了,最好检测几个月看看卵泡的情况,慢慢来首先别紧张,我前几天去做BC,卵泡25*22,(当然这几天本来就应该要排了,所以感觉有点大)然后医生说再继续监测看看当然能不能自然排,今天去检查医生说排掉了,好开心,其实不要想的那么多,女人本来就是会生孩子的,慢慢来,我们一起加油把,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:49
对了,对了,我是用排卵笔每天测的,测到出现2杠很深的时候再去医院的吗,不然去早了也没用,浪费钱呀,那样也能看下试纸准不准,下次不去医院也知道什么时候会排卵,对把em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 03:47
我看还别打吧。顺其自然最好。我也跟楼主差不多去年怀孕2个月流产的。我也因为不懂跟你一样提重物。干重活没太注意流产的。
<br/>现在也在备孕中。em25em25em25
点击查看全文
毁灭温柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 01:24
谢谢,我先不打针了,把心情放平静,慢慢来吧
点击查看全文
毁灭温柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:24
听到同事这个生孩子,那个生孩子,自己却没动静,不禁潸然泪下,宝宝,妈妈一直在等你
点击查看全文
毁灭温柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:05
谢谢各位的担心,我已经怀孕了,没有打促排卵的针,谢谢,菩萨保佑em25
点击查看全文