要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

【婴儿吃奶粉的5个小禁忌】

1076319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【婴儿吃奶粉的5个小禁忌】

1、婴儿奶粉不要随意调配。

2、奶粉,不要换太勤。

3、宝宝吃奶粉不要过量(半月内,每100毫升牛奶中含约9克奶粉;2个月内含12克,3个月内不超过15克。3个月后的婴儿每天食量要控制在1000毫升以内。)。

4、防止腹泻奶粉不宜长期食用。

5、喂奶粉后一定要打嗝。

点击查看全文
新荷母婴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:02
没人顶哦·····em46em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-10 09:06 | 来自WAP
学习了,收藏,我家还没吃奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:53
嗯。看了
<br/>我家就是吃奶粉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:06
我一个月换了四种奶粉
点击查看全文
新荷母婴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:12
暖色cheeks 发表于 2012-8-10 11:06
<br/>我一个月换了四种奶粉
<br/><br/>你很强啊···怎么老是换呢··
点击查看全文
新荷母婴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:15
很多直邮代购总说荷兰牛栏在140的是假货,我来说说,我想我有资格说,因为我就是做国际运输的,你懂国际运输吗?你知道航空会员吗?TNT和DHL提货所有重量都是一个价吗?别说的国内便宜的都是假的··,TNT和DHL从荷兰发货到香港快递费用是梯形的,量大者优,这个是那里都是这样的·我可以提供TNT和我公司签署的合同,TNT和DHL从荷兰发快递,一般超过500公斤也就14块一公斤·超过500公斤更便宜,一般我公司进口都是2吨以上或者更多,一罐奶粉还没有一公斤呢·航空会员更便宜,1公斤才10块不到·还有空快拼柜等很多运输方式··在说到香港清关运输·一盒奶粉到国内10块,这个是市场价,快件进口知道吗?不是走私·这个是国家允许的正规进口,就是进口繁琐了点···说白了就是从荷兰到国内,你让我来操作,我30块可以给你搞定了··你在加上成本···各位淘宝店主,各位妈妈想做进口的,可以联系我!
<br/>
点击查看全文
新荷母婴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:54
em25em25em25em25
点击查看全文
新荷母婴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:02
em46em46em46
点击查看全文
新荷母婴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:20