要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怕黑却恋上夜!

37018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要剩下独自一人
<br/>只要身处这漫漫黑夜
<br/>我得思绪就无法正常思考
<br/>怎么也摆脱不了那些阴影 摆脱不了
<br/>抑制心底得情绪,不在纠结那些痛苦得回忆
<br/>可是那些画面还是在你眼前闪过
<br/>第一次流产醒来看到得是丫头害怕得眼神,一个劲得问我疼吗?哪不对劲?怎么手术时哭了,我都以为麻醉失效啦••••
<br/>第二次在婆婆陪伴下签字走进手术台,胎停后还承受心里痛苦时在手术台上任由器材在我子宫里搅,只听医生说,有好些羊水了。。我哭得大声起来,歇斯底里!是心痛,还是压迫子宫得绞痛?
<br/>第三次胎停,我无比惧怕得手术台,厌恶得器械透过心底得寒冰,一个人对着那些单子签字。顿时觉得此时一个人面对是多么得可怜,把自己搞得如此凄惨!无奈电话姐姐来陪我,手术下来她搀扶我躺着挂水!望着天花板就想哭,明知道自己不能哭,还是忍不住!不想把脆弱得一面展示在朋友跟前,我是如此得骄傲。不管,什么都不管,我停止不了!我需要发泄!这些年,太累了!承受得压力太大了!何况现在还查出有巧克力囊肿!真得够讽刺得!七年恋爱,一心一意,老天为何就不眷顾我!能给我完整得家!
<br/>闺蜜说我应该让他陪我去,这样他才更疼爱你,知道你得苦楚!可是我不想,或许她会理解成我对他得袒护,辩解!我知道你一直不愿意我跟他交往!觉得没有物质得爱情不会给我幸福!可是对于感情丰富得我,只有情感才能维持我得生命!只要感情!一切不在乎!其实前两次是我不想他去,我痛,他也难过!不想让他看到病殃殃得自己!不想让他替我伤心!我只想给他笑容得自己!上个月流产,不能陪伴身边得他很懊恼!着急!只能在电话里互诉。因为工地走不开,爸爸又在上海,迟迟不回珠海,无法撂下无人管理!我懂!我全理解!其实发生这么多,我好愧疚。。因为爱你,真的好想为你生个baby!我们得baby!
<br/>有时候常常跟你开玩笑。早知道二十岁跟你恋爱到二十六岁!不如二十岁就结了!或许就会改变结局!不会因为你要出国打工而失去第一个孩子!有时候真恨自己不成熟!什么都不懂。。现在二十六了,09年私自拿证后一直没办婚礼,其中因素也是因为孩子!我害怕一结婚,接踵得压力更大!每次想怀孕稳定后结婚,却又失去!我一直推一直推!现在他家爷爷奶奶就催小孩了,结了更加会!那样我真的承受不了!每次流产隐瞒妈妈已经够我煎熬,自己去面对问题!已经够我焦心!妈!真的不想你担心,不告诉你不是不尊重你!是不想给你担子!你身体不好!操心得太多!如果怀孕成功,我会第一个告诉你!在你怀里撒娇,我是多么得艰难!至少那样已经走过伤痛!不要妈妈陪我一起忍受这个漫长过程!
<br/>
<br/>生命中没有什么比家人,比自己深爱得人更重要!感情被懂真得很幸福!一些只言片语我就能感动好久!我要得很简单!不需要任何!只希望你跟我得家人平安!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:55
抱抱楼主,理解你的心疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:02
爱情万岁 宝宝无罪啊 哎,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:18
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-8-9 21:55
<br/>抱抱楼主,理解你的心疼。
<br/><br/>谢谢!感觉'诉说'出来好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:23
盼望宝宝盼望 发表于 2012-8-9 22:18
<br/>谢谢!感觉'诉说'出来好多了!
<br/><br/>我和老公也在等待我们的小天使,所以我非常理解你的心情,没关系,一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:33
抱抱妹妹,你还年轻,你们的爱情那么美,一定能感动上苍,你们一定会有宝宝的,相信梦想,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:13
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-8-9 22:23
<br/>我和老公也在等待我们的小天使,所以我非常理解你的心情,没关系,一切都会好的。 ...
<br/><br/>真心为你们祈愿,好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:17
小巧玲珑NH18 发表于 2012-8-9 22:33
<br/>抱抱妹妹,你还年轻,你们的爱情那么美,一定能感动上苍,你们一定会有宝宝的,相信梦想,不要放弃 ...
<br/><br/>em49抱抱!谢谢''只要有感情,有他做依靠!我什么苦都不怕!等待是辛苦的,但是若能收获过程,得到宝宝!什么都值得了。
点击查看全文