要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮忙看下孕囊 是男孩还是女孩子

954714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMM,帮我看下我的孕囊  现在是第51天,BC孕囊大小37X15X26,是男宝还是女宝啊?em35
<br/>BC图为证: IMG_20120808_205937.jpg
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-9 21:21 | 来自WAP
签名被屏蔽
火烧泡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:28
但是我看网上说的呈递减数据是女孩子啊   我40天左右BC的数据是17X9X13,也是很有规律的递减啊,莫非真的是女宝哈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:33
感觉不是很准,呵呵,楼主的像是椭圆形的。
<br/>我家老大是椭圆,老二是茄子状,都是女宝宝,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:40
这是看不出的,看出来也是猜的。一切都是生了为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:47 | 来自WAP
我的是43*30*17,规律吧,简直是超级规律递减,每个数值隔13,先开始还没发现了,女孩男孩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:47
哈哈,难道这个也准吗?
点击查看全文
火烧泡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:49
我的跟6楼的一样 ,也是超级有规律的递减,看网上的结论是女宝宝em11
点击查看全文
火烧泡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:52
开始也是比较想要个女宝宝,现在突然想要男宝宝了,哈哈
点击查看全文
火烧泡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:54
giggy 发表于 2012-8-9 21:47
<br/>哈哈,难道这个也准吗?
<br/><br/>貌似这个比较准吧,听姐妹们都在讨论这个呢em67
点击查看全文