要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

末次月经7.11多囊肥胖的我自然怀孕了,官方确认了,来说说我的努力~~~

1237019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在发帖的时候还是不敢相信这个事实,多囊肥胖的我居然自然怀孕了,备孕第三个月。我有点语无伦次,请大家见谅,发这个贴希望能帮助到更多的姐妹,并为肚子里的宝贝祈福,希望一切顺利!

我是84年的老鼠,我从来月经起就经常错后,甚至闭经,一开始认为是青春期,后来吃中药调,身体一直发胖,后来查出是多囊卵巢,从09年结婚开始服用达英35,我胰岛素液高,医生开了二甲双胍,但是我没坚持吃,医生总叫我一个月复查一次,我就干脆一直吃着达英,吃了两年,体重一度飙升到220斤,天哪,没法要了,后来觉得自己不能这样下去了,就开始减肥了,我没怎么从吃上减。还是爱吃,看了“法国女人不会胖”对我减肥很有效,让我学会享受吃的过程,而不是简单填东西吃。后来我长达一年多,每天在家跳健美操,每天一小时,这让我减了30多斤。去年夏天去妇产医院看,医生都服了我了,居然吃了两年药也不复查,又给我开了优思明,我吃了七个月,到今年3月份,我问医生我能自然怀吗,她说你停药试试,看看能不能自己来例假,自己排卵,结果连着两个月了都自己来了,还有排卵,很开心。

从今年五月份起,我正式备孕,第一个月单位工作特别忙,我虽然测出了排卵强阳,但是还是缺乏经验,第一个月失败了。

第二个月备孕,虽然工作轻松很多了,但是单位听说我要怀孕,调我去不那么重要的岗位,这让我这个一向业绩不错的人很生气,就特别着急怀上,不然我真受不了到了新岗位让别人认为我不行,我想着只要怀上就请病假了,也是要强,哭了好几次,和领导吵架,心情极度差,结果还是失败。查了卵泡1.6就排了,小卵泡排卵!

第三个月开始,我放暑假了,心情好了很多,我月经第一天喝了好孕汤,第五天喝了水鱼汤,这两个都是我从播种看到的,真的很感谢播种,甲鱼一定买野生的,一定把肉吃完,我之前一直雌激素不好,这次吃了大豆异黄酮,复合锌硒片,同仁堂的调经促孕丸,VE,异黄酮吃到了排卵,然后我在月经第10天去了三亚玩,我觉得这次玩特别重要,我在那看到大海把所有不开心的事都忘了,天天下海游泳,在冰冷的海水中乘风破浪的游泳,特别刺激,还在泳池里游泳,沙滩散步,总之就是纯度假,特别开心。然后我突然发现第14天我出现了白带拉丝,以前都很少有的,我周期34天,第20天排卵,这次居然16天就排了,赶紧安排了功课。我在强阳出现的当晚同房一次,第二天早晚各一次,第三天晚一次,强阳出现的前一天还同房了,我觉得之前必须有一次,这样比较安全!这个月吃的这些食疗都有助于长卵泡!

然后就开始了漫长的等待,等待的时候刚好有奥运会,我每天看比赛分散精力,挺好的。我排卵第十天突然发现体温37度1了,赶紧试秀儿,结果意念印,结果这几天果然逐渐加深了,很开心!我说的很罗嗦,把重点都给姐妹们标出来了,我觉得水鱼汤,异黄酮,去三亚玩,游泳锻炼起到了关键的作用。我觉得不能盲目相信中医,该吃西药吃西药,该锻炼锻炼!大家都知道要放松,可是又怎么放松,我觉得最好的方法就是去玩,要度假,不要跟团,最后就去海边这种酒店一住,我真没想到一去三亚就真的怀上了,开心开心啊!

我来播种两个月就怀上了,播种网的姐妹给了我很多帮助和鼓励,我真心感谢大家,不然不会写这么长一篇,衷心希望各位姐妹都能好孕,宝贝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:40
接棒哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:41
李新楠 发表于 2012-8-9 19:40
<br/>接棒哈哈
<br/><br/>我是第一个接棒的。希望明天我也可以测到双杠好不好??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:42
你没排卵之前的体温是多少啊。??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:56
恭喜楼主了!希望自己也赶紧好孕,这个月又是闭经了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:07
恭喜 恭喜  接棒的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:16
恭喜楼主,接棒,祈祷我也能早点怀孕em25
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:45
李新楠 发表于 2012-8-9 19:42
<br/>你没排卵之前的体温是多少啊。??
<br/><br/>36.6左右,我没好好量!
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:45
李新楠 发表于 2012-8-9 19:41
<br/>我是第一个接棒的。希望明天我也可以测到双杠好不好??
<br/><br/>明天你一定测到,放松,放松!
点击查看全文
小胖宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:46
李新楠 发表于 2012-8-9 19:41
<br/>我是第一个接棒的。希望明天我也可以测到双杠好不好??
<br/><br/>明天你一定测到,放松,放松!
点击查看全文