要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

5颗克米7针HMG仍无优势卵泡,该放弃吗?

55115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,第一次促排:
<br/>yj第5天开始每天一颗克米;
<br/>第13天监测无优势;
<br/>第13-20天,每天75单位尿促,中间监测了一次;
<br/>现在是第20天仍然没有一个优势卵泡;
<br/>真是欲哭无泪啊!!!!
<br/>
<br/>医生建议放弃本周期,吃黄体酮来下次yj,然后再第三天开始每天2颗克米试试。
<br/>真的就这么放弃吗,终究不是一次促排成功的幸运儿。
<br/>而且不等自己来yj吗?直接吃黄体酮进入下个周期继续促?请各位姐妹给些意见!真是很无助。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:36 | 来自WAP
下次可以换一种促排药,可能你对克米不敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:44
楼主加油啊,换种药吧,我吃克米是一直长,都长到30几成囊肿了!
点击查看全文
sweet-home (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:46
<br/><br/>在犹豫下次促排是继续克米2颗,还是换来曲。不知道给医生说换来曲是否同意.
<br/>今天排队3小时看病3分钟,忘提这个事了,老想着还是听医生的,唉。
<br/>对克米和尿促都不敏感,真是有点悲剧。
<br/>
点击查看全文
sweet-home (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:05
今天yj第20天,到底是现在就吃黄体酮催大姨妈呢,还是等自然来?em17
<br/>而且还不知道能否自然来,之前全靠达英。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:28
既然都开始治疗了就坚定点,不要放弃。条条大路通罗马。这个要不行咱就换别的,西医不行咱就先用中医调理一下身体,然后继续用西药促排。克罗米芬+尿促不好使就用来曲,或者直接用达菲林促排,这要就是有点贵。总之现在科学这么发达,想要生孩子医生方法多得是。所以不要太担心。慢慢来,把自己的身体先调理好,一切才能变得顺理不是。加油吧em67
点击查看全文