要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

受不了弟妹,更受不了婆婆

682619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟妹是属于那种生小孩又不想带小孩的人,前后请了好几个保姆,但是保姆都受不了小婶的脾气,都走了!结果带小孩这任务,自然转到我婆婆那边,弟妹就白天带小孩,晚上就把小孩丢给我婆婆去带,她自己逍遥去的那种。还一直对我婆婆指手划脚,做东做西的。他们这种照看小孩的模式,他们两个的相处模式(弟妹是没结婚就先怀孕的,一直住在婆婆家的)其实本来也不关我们什么事,有时我还想替婆婆抱不平,但是婆婆的一些举动却又让我觉得受不了。因为我现在还在上班,星期天也就成了能睡懒觉的时间了,结果一大早我婆婆就打电话给我老公让我们起来帮忙看着弟妹的孩子,她要出去买菜。这什么概念,孩子他妈跟他爸在楼上睡着了,为什么不叫他们自己下来带啊,还要叫我们起来带。心里面好不情愿又有点生气,但是我们还是起来帮忙看着,,到九点我才见我弟妹晃晃悠悠的走下来!她平时都不上班了,想睡觉什么时候都可以睡,为什么就不起来自己带了。关键是我婆婆都舍不得叫他们起来带。这才叫人那个郁闷啊!一次这样也就算了。没想到婆婆接下去就有点过份要求了,弟妹他们要出去玩,怕我婆婆带不来(我婆婆属于超级会磨的人)要把小孩带到她娘家去,我婆婆舍不得孙子,居然也没问我们的意见,就说我和我老公会帮忙带,不用担心,好好的出去玩,这是什么逻辑啊,,我们也有自己的事啊,,凭什么我们要留在这家里帮他带小孩啊!他们自己出去玩啊!唉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:42
小婶?是你什么人?你们什么关系?我们这边叫婶的是长辈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:54
那你们就不带,你小婶躺着也中枪。你小婶和你婆婆一个愿打一个愿挨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:13
是你老公的妹妹吗?婶?搞不明白。。。
<br/>我看着,我是手不了你婆婆。典型的充当好人。喜欢懒事,又做不好,还喜欢拖人家下水,我非常,非常讨厌。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:21
小婶还是小姨子哦?看不明白。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:22
几千年的关系啊~很难处理好~em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:51
em26楼主说有事出门玩去好了,谁爱看谁看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:53
楼主说的是弟妹,你也直接说不带,自己也有事就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:49

是啊,小婶是什么人啊!看不明白!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:53
应该说的是弟媳。呵呵
点击查看全文