要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急急急,这个孕酮补充计量是不是过头了?姐妹们帮忙看下

1616740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月15月经,6月25排卵,7月4日 测出怀孕
7月24日(第40天)验血
HCG 71048 mIU/mL了,孕酮15.71 ng/ml时,胎囊1.68cm*1.25 cm 无胚芽(在补黄体酮)
8月3日(第50天)胎囊3.79cm*3.10 cm 胚芽0.93cm,有胎心

8月7号 怀孕7周+5天验血HCG大于200000 miu/ml,孕酮22.84 ng/ml正常吗?这次孕酮检查时停药后3天检查的。医生看了单子就说明天再来验一次血看孕酮的值(医生说孕酮很低)

8月9号(按照医生的说法今天再次来验血),怀孕56天,检查孕酮25.38ng/ml (是每天2次一次一粒50mg的黄体酮胶囊,但是今天抽血没吃药)(医生再次说孕酮很低)还说小于40ng /ml 就保不住,是这样的吗?有知道的姐妹说

于是医生还要我每天吃2次一次2粒(1粒50mg)的益玛欣黄体酮胶囊,还要每天打一针是每次60mg 的黄体酮注射液

姐妹们,帮我看下医生开的计量是不是太大了啊? 现在我都不敢用,很担心

点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 18:26
em25em25em25em25帮我看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:29
医生说的太夸张了,我觉得针剂60就有点过量,何况还有口服的药。我们这儿的大夫说孕酮30是正常,40以上是优秀,从没听过小于40就保不住的说法,建议你还是换个权威的医生去问问吧,这个不靠谱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:36
好晕哦。啥小于40就保不住哦。我倒是在北京妇幼那个女医生给我说没有保的必要(当时是9),用达芙通一周结果降到7.换家医院打针每天40mg,最高18.那是不是就绝对要掉啊。真是!~~~~不负责任的医生。换家医院看吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:44
楼主.你都有胎心胎芽了.而且数值那么好.真不明白医生怎么个看法..你看你的各项都比我的好太多了.咱俩一样的末次月经..不过我7月10号测早孕还是白板呢.我是过了例假没来才测到的...你的数值比我好太多了..别担心啦.胎心都有了.放宽心.如果没问题.可以减量...慢慢的停用....
<br/>我孕酮比你低..在吃达芙通..哎..求菩萨保佑..我们能孕个健康的宝宝..em25em25
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 20:25
线叶飘零 发表于 2012-8-9 18:29
<br/>医生说的太夸张了,我觉得针剂60就有点过量,何况还有口服的药。我们这儿的大夫说孕酮30是正常,40以上是优 ...
<br/><br/>40NG 以上是优秀 啊 ?意思 就是孕酮越高越好吗 ?
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 20:26
吃猪扒的熊 发表于 2012-8-9 18:36
<br/>好晕哦。啥小于40就保不住哦。我倒是在北京妇幼那个女医生给我说没有保的必要(当时是9),用达芙通一周结果 ...
<br/><br/>我没这里只是一个区 ,就这个 医院好点,,,唉
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 20:27
北国的凋零 发表于 2012-8-9 18:44
<br/>楼主.你都有胎心胎芽了.而且数值那么好.真不明白医生怎么个看法..你看你的各项都比我的好太多了.咱俩一样的 ...
<br/><br/>我是排卵早所以比你早测到 ,希望我们和 宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:38
楼主没什么不适就别乱补了 医生的话最多只能听一半 看你好好的 不用担心 孕酮比我高多了 我现在才6 都不很放松 医生叫我连达芙通都不用吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:51

剂量不是一般的高啊,其实打40的黄体酮就可以了!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文