要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

19号预产期的姐妹开始休假了吗?13号开始休产假还算早吗?

560414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来吐槽个。今天和老板申请下周一开始休产假,这两天交接一下工作,老板问我预产期是哪天,我说下周天,他竟然说,啊?还有一个周呢!提前一个周休息啊?!

真是晕呀,我每天工作量很大,基本是在电脑前坐着八小时不停的干活,而且每周要上六天班。上班也很不方便,从家走到公交站点要20分钟,还是大上坡,公司要求7点50到,我6点就得起床。加上晚期睡觉不好,起夜,翻身耻骨也疼得要命,晚上都是迷迷糊糊过去的,早上又那么早起来,这几天真是有点坚持不住了,LG也早就催着我休假了。一直想再坚持坚持,产后可以多陪陪宝宝,挺到了满39周才开始休假,没想到,万恶的小私企老板还嫌我休得早,真是无语。难不成想让我生在公司吗?

不知道预产期相近的姐妹,你们开始休产假了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:55
你们老板太黑了,我这个周就开始休了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:55
自己顶一下,希望宝宝早早发动!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:35
我都休息两个月了,在家好无聊啊
<br/>~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:59
我8月14的预产期!!8月5号就开始休了!!我是半天班!!我都不愿意上了!!我同事倒是劝我上到生!!可是我不想上到生!!就是不想上!!嘿嘿!!已经在休假中了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:09
我提前两周休假的
<br/>主要上下班不方便
<br/>不然也准备提前一周休
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:15
开始休大家!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 04:06 | 来自WAP
我也还没有休息,今晚忙到三点,是凌晨。。。。,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:55
晕,我上个月就开始休假了,你们老板太让人无语了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:04
我也是打算提前一周休的。
<br/>你老板真是想不开,都快生了也干不动活了,不如在点放你回家也早点回来给他干活不是?他不急着你交接工作你就等着,最好明天宝宝就发动,你把工作一扔,开开心心生孩子,到时候让老板自己急去吧em30
点击查看全文