要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

多囊,判断不出排卵日,验血后与试纸不符,我都不知道该怎么办了,求助大家帮看下指数,还有试纸

4636712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
        我周期比较长,一般在45天左右,有的时候能到60天。所以我没在经期开始的第12天去监测,而是参照试纸,这两天发现试纸能测出第二道杠了,今就去医院监测了。
        医生左右都看了看,然后说"没有优势卵泡啊,全都是小的,像多囊啊",我当时就呆了,都不知道怎么从床上下来的,医生说"你这监测时间晚了,你排过卵了嘛?"我说"应该没有",医生说"你肯定嘛?"我就没话了,我肯定不了,医生说"那验血吧"2小时以后拿到结果,医生说"你这排过了啊",我就惊了,我说"在家测的试纸还不是阳呢",医生又问了问我排卵症状,我觉得不明显,我左边是疼,但不是针扎的疼,是涨疼,而且现在还疼,都排完了怎么还疼呢?医生也没办法了,说那你过了这周期,下个周期提早监测吧。我就回来了。
        我现在把化验结果和试纸给大家传上来,谁能帮着看看。我真觉得没排。还有这多囊,我去年查过激素六项都正常,结果今年就是这结果,我真无语了,我一直以为自己没事的,现在我开始怀疑各个部位是不是都有问题。还有这试纸,以后怎么看啊,我以前都是等强阳或者转弱才AA的,现在太乱了。心情很低落,要个孩子怎么这么难!!!
结果 002.jpg
这是判断是不是排过卵的数值,我孕酮那项哪个期间都不属于啊。但是医生说排过了。。。
结果 001.jpg
我今下午监测的时间是1点,那时已经没优势卵泡了,我回家5点又试纸补测了一次,颜色又深了!而且5点的水平只算阳,我基本都能测出强阳的。。。
而且医生说我是最近排的,不是昨天就是今天,那这试纸是逗我玩的嘛?我到底相信哪个啊!!!
医生说多囊如果有优势卵泡也可以的,我到底是有还是没有呢?

点击查看全文
kongbaide (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:58
自己顶一下,有人帮看下没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 19:04
1、月经不准 好几个月一次
<br/>2、大部分多囊的姐妹都比较胖
<br/>3、做b超有20个以上小卵泡 没有优质卵泡
<br/>4、月经结束3天 去检查激素六项
<br/>楼主 而且一次做b超没发现优质卵泡 不会定义就一定是多囊的 下个月在监测几次
<br/>别担心 坏心情会影响排卵的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:58
1、月经不准 好几个月一次 (我一般45天一次,有两次一次是去年查激素六项那个月70天,另一次是今年做宫颈息肉60天)
<br/>2、大部分多囊的姐妹都比较胖(我确实比较胖)
<br/>3、做b超有20个以上小卵泡 没有优质卵泡(5月份检测过一次左右各9个,这次是左边12个,右边14个,都没有优势卵泡,不过这次医生怀疑排过了)
<br/>4、月经结束3天 去检查激素六项 (去年7月查的没事,看这情况今年又要查了)
<br/>楼主 而且一次做b超没发现优质卵泡 不会定义就一定是多囊的 下个月在监测几次
<br/>别担心 坏心情会影响排卵的(谢谢,十分谢谢你)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:14
谁能告诉我,究竟信医生的话,排卵完了,还是应该信试纸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-10 12:30
有积液么?有积液就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:25
lilyヤ╄ 发表于 2012-8-10 12:30
<br/>有积液么?有积液就排了
<br/><br/>没说,就让我查血。。。我又翻了翻大家的帖子,我觉得我应该是小卵泡排卵吧,因为昨晚上plsz已经转弱了,而且今天好像左侧也不疼了,小卵泡没了吧,所以就是没有优势卵泡,估计下个周期该吃药了吧。。。心里真不是滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:30
步非烟 发表于 2012-8-9 19:04
<br/>1、月经不准 好几个月一次
<br/>2、大部分多囊的姐妹都比较胖
<br/>3、做b超有20个以上小卵泡 没有优质卵泡
<br/>
<br/><br/>为什么我有6-8个卵泡,医生就说我是多囊了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:52
skybieck 发表于 2012-8-10 13:30
<br/>为什么我有6-8个卵泡,医生就说我是多囊了?
<br/><br/>你查激素了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:42
kongbaide 发表于 2012-8-10 13:52
<br/>你查激素了嘛?
<br/><br/>我的激素都在正常范围内。
点击查看全文