要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

从29W开始,左侧睡觉得上耻骨痛

73394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我一样症状的姐妹吗?现在每天睡觉都很难受哦,左侧睡上耻骨痛,右侧睡又怕不好,平躺更难过,还怕宝宝缺氧,唉,不知如何是好。

宝贝啊,妈妈现在才知道姥姥怀着妈妈的时候是多么的不容易,但是妈妈很爱你,一定要足月健康出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:28
em29左躺右躺平躺···没一个舒服姿势。晚上睡觉是件很痛苦的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:47
我也是哦,最近几个星期发觉耻骨越来越痛了,尤其在晚上翻身的,实在很痛。白天还好说,真不知道以后会不会越来越严重,真怕受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:01
我昨天问医生了,说是不用总左边睡,因为一定左侧睡是因为胎位不正,或是子宫偏小等问题,正常左,右都可以睡,其实平趟不难受也没事的,但时间不能长。我之前总是左边睡,睡得我早上起来半边都是麻的,现在医生说了,我就两边睡了,自然一点对宝贝比较好,我也听说过左边睡一直,孩子生出来被压到的,所以。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:38
我之前也一直坚持左侧睡,一方面也是由于听说左侧睡好,一方面是因为右侧睡的话宝宝动的厉害。但是现在也出现了和楼主一样的情况,然后慢慢开始右侧睡了,发现宝宝没怎么动了,所以也蛮舒服。
点击查看全文