要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

大家帮我看看我的性激素六项的结果

65549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超显示的超声提示是1.双侧卵巢呈多囊改变,请结合临床  2.子宫内膜回声不均,请结合临床                                              以下是我月经第二天做的性激素六项的结果,大家帮我看看问题大不大

项目            

项目                                                                        参            考             值

卵泡期         排卵期          黄体期          绝经期   

促黄体生成促黄体生成素(LH   7.77      mIU/ml    2.4-12.6         14.0-95.6        1.0-11.4         7.7-58.5

促卵泡生成促卵泡生成素(FSH 7.15      mIU/ml    3.5-12.5         4.7-21.5          1.7-7.7            25.8-134.8

孕酮(Prog 孕酮(Prog)                 0.263     ng/ml     0.2-1.5            0.8-3.0            1-7-27            0.1-0.8

催乳素(P  催乳素(PRL)             12.40     ng/ml     4.79-23.3         4.79-23.3        4.79-23.3

睾酮(T  睾酮(T)                      22.56      ng/dl     2.9-48.1           2.9-48.1          2.9-48.1          2.9-48.1

雌二醇(E2雌二醇(E2)                29.25      pg/ml     12.5-166         85.8-498         43.8-211          0-54.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:16
大夫说怎么样啊?我觉得你的挺好的,我也刚做了拿到结果,参考下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:23
只知道你LH/FSH是正常的,应该不严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:25
项目                                           结 果  单  位                         参            考             值
<br/>
<br/>                                                                                            卵泡期         排卵期          黄体期          绝经期   
<br/>
<br/>促黄体生成促黄体生成素(LH)   4.8      mIU/ml    2.12-10.89         19.18-103.03        1.2-12.86         10.87-58.64
<br/>
<br/>促卵泡生成促卵泡生成素(FSH) 5.33      mIU/ml    3.85-8.78         4.54-22.51          1.79-5.12           16.74-113.89
<br/>
<br/>孕酮(Prog 孕酮(Prog)                 0.35     ng/ml     卵泡中期 0.31-1.52     黄体中期       5.16-18.56           绝经后期《0.78
<br/>催乳素(P  催乳素(PRL)             20.4     ng/ml    绝经前:3.34-26.72 绝经后:0.74-19.64  
<br/>睾酮(T)  睾酮(T)                     0.5      ng/ml     <0.75
<br/>雌二醇(E2雌二醇(E2)                59      pg/ml     卵泡中期 27-122 排卵周期 95-433  黄体中期  49-291   
<br/>
<br/> 我是月经第三天查的,有的和你的参考数值不一样。
点击查看全文
橘子麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:00
静1982 发表于 2012-8-9 19:25
<br/>项目                                           结 果  单  位                         参             ...
<br/><br/>医生说是内分泌失调嘛,一直不知道是多囊,现在才搞明白,内分泌失调也就是多囊。我一直都是月经不调,看过好多次也吃了好多药都没用,后来停了好久没去医院看过,现在计划要孩子了,所以去医院了,这个事我几个月前查的。我已经吃达英3个月了,现在没吃了就没来月经了,今天又去了医院,医生给我开了黄体酮和暖宫七味散,说叫我来月经5天内去找她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 06:28
医生说你哪里不好?你现在这个化验结果看应该是正常的,各项指标都在正常范围内,LH/FSH也是正常的,我的医生告诉我最好是lh比fsh低点好,但是你的比较约为1,按说这个化验结果得不出多囊的结果吧。我也不懂了em27
<br/>
点击查看全文
橘子麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:28
静1982 发表于 2012-8-10 06:28
<br/>医生说你哪里不好?你现在这个化验结果看应该是正常的,各项指标都在正常范围内,LH/FSH也是正常的,我的医 ...
<br/><br/>第一次我问医生,医生说是内分泌失调,第二次我想弄明白点,我问她是不是多囊,她说内分泌失调就是多囊啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:28
可是你的化验结果应该没有问题啊,你现在调成什么样了?又做过化验吗?
点击查看全文
橘子麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:50
静1982 发表于 2012-8-11 22:28
<br/>可是你的化验结果应该没有问题啊,你现在调成什么样了?又做过化验吗?
<br/><br/>现在在吃医生开的黄体酮跟暖宫七味散,吃完后等月经来了再去医院
点击查看全文
橘子麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:51
静1982 发表于 2012-8-11 22:28
<br/>可是你的化验结果应该没有问题啊,你现在调成什么样了?又做过化验吗?
<br/><br/>现在在吃医生开的黄体酮跟暖宫七味散,吃完后等月经来了再去医院
点击查看全文