要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

30周的肚肚,算小吗?有和我一样小肚肚的姐妹?

574013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是30周+2天了,肚肚看着还是不像7个月的孕妇样。

24周腹围80cm,宫高20。体重52.5kg(怀孕之前48.5kg)。

30周腹围85cm,宫高25。体重55.2kg。医生说宝宝偏小,叫隔周去照B超。

24周时查出有妊娠期糖尿病,就控制饮食。要少吃多餐,一天六餐。不过我最多也只能吃到五餐而已。是不是吃得不够多呢?可是这边又要控制量。真烦人啊。希望我的宝宝要健康成长啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:37
我28周的时候宫高24  跟你差不多  不过我可比你重的多了   165cm  65kg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:49
我肚子也是这样,27周了,我现在才胖了7斤em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:50
32w+2d,腹围81cm(和2周前产检一样),
<br/>宫高27(2周前产检是26),
<br/>体重47.4kg(孕前45kg)
<br/>LZ已经比我强多了~不用这么担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:53
我也30周了 肚子跟你差不多啊 我估计也有妊娠糖尿病 下周要去复查确诊 胖了30斤em29
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:06
会飞的太阳 发表于 2012-2-25 12:37
<br/>我28周的时候宫高24  跟你差不多  不过我可比你重的多了   165cm  65kg
<br/><br/>重说明宝宝在长呢,真好
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:07
flymomo 发表于 2012-2-25 12:49
<br/>我肚子也是这样,27周了,我现在才胖了7斤
<br/><br/>27周才胖7斤啊,那你肯定比我的小了。加油flymomo
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:10
wwkeita 发表于 2012-2-25 12:50
<br/>32w+2d,腹围81cm(和2周前产检一样),
<br/>宫高27(2周前产检是26),
<br/>体重47.4kg(孕前45kg)
<br/>
<br/><br/>wwkeita 看你虽然很瘦,但是有肚肚啊,32周很挺了啦。应该没什么问题的。我们一起加油。
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:11
甜甜宝贝520 发表于 2012-2-25 12:53
<br/>我也30周了 肚子跟你差不多啊 我估计也有妊娠糖尿病 下周要去复查确诊 胖了30斤 ...
<br/><br/>甜甜宝贝520 祝你检查正常,得了糖尿病很麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:13
我30+4周,宫高是28,你的好像是偏小一点。
点击查看全文