要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我家姑娘是这样诞生的!

1597217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有两个宝,老大是儿子,老二是女儿,我的预产期是4月9号,因为生儿子的时候是剖腹产,所以生她还得提前刨,医生建议39周时候刨,当时我就跟她商量,我说,要不咱们27号出来吧,跟哥哥一天,结果26号我就肚子痛,去检查的时候,医生说,今天住院明天刨吧,你都有宫缩了,我说行!下午就办了住院手续,晚上就住院了。由于今年是龙年,赶上高峰期,我被安排第二天第三个剖腹产,大概要中午十二点左右,我就不太愿意,可是人家都是提前预约的,没办法,没想到闺女比我着急,我肚子痛了一个晚上,老公看不下去了,早上6点的时候就去找大夫,大夫赶紧给我测胎心和宫缩,说不好,五分钟宫缩了三次,得赶紧手术,然后赶紧给主任打电话,又去跟别的产妇商量顺序问题,然后,我就被安排在第一个刨啦!当时特别有意思,本来我跟爸爸妈妈婆婆都说让她们十点再去医院,结果六点五十的时候,医生说我第一个刨,老公赶紧打电话通知他们早点来,让我赶紧去准备室,我就说我想刷个牙,不然坐月子刷不了,(*^__^*) 嘻嘻……那个医生特别无奈的狠狠地瞪了我一眼,牙缝里挤出2个字--快点!我飞一般的速度跑到卫生间刷了2分钟牙,然后就去了准备室,因为要插尿管,这是我最最害怕的,老公也被轰了出去,我就跟那个护士说如果我不配合你,你千万别生气,因为我是不愿意配合你,而是我不由自主的不配合你,那个护士特别无奈又把医生叫进来了,让她按着我,我就抓着那个医生的胳膊,结果插尿管的时候我和那个医生一起,啊地叫了一声,医生说,你掐得我好痛,我说我不掐你,肯定不会成功的,不好意思,谢谢啦!她说,你面子真大,护士长亲自给你插尿管,医生还被你掐,我嘴上说,是是是,你们辛苦了,心里想,护士长整天不干活,动作没准还不如护士娴熟,没敢说出来。然后就进来一个男的,推着个车,我就说怎么还有男的?医生说,这是我们这麻醉科主任,麻醉科最好的医生,人家本来下夜班了,还得给你手术了再走,我说哦,我面子真大,一会使劲麻醉,没事,那个男医生就笑,之后让我躺到那个推车上,把我推出去了,我一出去看见老公,我就开始紧张害怕了,虽然不是第一次进手术室,但是就是因为知道过程,所以开始害怕,爸爸妈妈还没有来,老公说,没事,我就在外面等着你和孩子平安的出来,我说好!然后进了电梯,老公还看了一眼那个男的麻醉科主任,但是没说什么,我就说这是给我麻醉的主任,亲自下来接我,嘿嘿!后来就到了15楼,给我主刀的医生说老公,你在外面等着吧,等会你就见到你家孩子了,老公说,没事,别怕!门砰的一声关上了,我觉得冷飕飕的,拐来拐去的,就进了一个屋子,里面好几个医生护士开始准备了,后来把我抬到手术台上,其实就是一个水泥的台子,医生说你不紧张吧,都第二次了,旁边的护士说,这么年轻,二胎啊,我说,其实我紧张,但是我表面很淡定,然后开始给我往脊柱上扎针,准备打麻药,让我团在一起,不让我动,我一动她们就说我,我就委屈,我也是不由自主的啊,针扎进去了,好像扎了3个,疼啊,我就啊啊地叫,还说我娇气!后来,那个麻醉科主任给我输液,我说,你是全能啊,还会护士的工作,然后给我输液的时候,我的手就在晃,我就说,这是你晃的啊,可别说我晃的不配合你,他说,你太瘦血管太细,他怕扎不好,我说我都不怕,你怕啥,可劲扎,那个给我主刀的主任进来了,拍了拍我的头说,你家孩子自己挑着时间要出来,你成第一个了,我说那是,我想第一个,就得第一个,另一个大夫就说,闭嘴吧,马上手术的人了,还那么多话!我说我这是缓解紧张的气氛,然后她跟主任说,根据她多年的经验,我肚子里是男孩,而且肚子不大超不过6斤,我说我想要女孩呢,那大夫还跟我打赌,后来就说准备开始了,就开始擦我的肚子,我就听见检测我心脏的那个机器发出特别快的砰砰砰砰的声音,护士说,你深呼吸,别紧张,心跳太快,手术没办法进行,我说,我哪控制的了啊,后来我就使劲深呼吸,然后就觉得腰以下开始又热又麻,后来护士就拿针扎我,问我疼不,我说疼,过一会又扎我,我还说疼,过一会又扎我,我还是觉得疼,其实不怎么疼了,后来就听他们说,差不多了,两个人就在我肚子上忙乎开了,我就跟她们扯别的,缓解我害怕的情绪,不一会我听见“哇”一声,不会吧,这么快,主任说,快出来了,孩子还不小,8点零6分,让我记着,接着就听见另一个医生说,这回你妈妈如愿了,我说,女孩?她们说,挺胖的一个闺女,然后就听见我闺女铿将有力的哭声,医生抱过来叫我看了一眼,用她的脸贴了一下我的脸,就抱走了,我当时就觉得好胖啊,没想到我也能生出这么胖的孩子,然后我突然觉得喘不上气,我就说,不行,快救救我,喘不上气,主任说加什么什么,我也不知道,打了一针那个,我觉得好点了,护士说,你睡觉吧,我说我哪睡得着啊,她说那你别说话了,我说行不说了,后来不知道过了多久,我被抬到来的时候那个车上,被推出了手术室,看见了我的爸爸妈妈,老公和儿子,很激动,儿子喊了我声妈妈,我眼泪差点掉下来,然后问了句,孩子几斤?老公说,六斤八两,嘿嘿,还真不小!到了病房,老公的姥姥姥爷来了,都说我闺女长得白,说我如愿了,儿女双全,然后我被抬到病床上,开始了24小时不能动的煎熬。后来老公的姥姥姥爷走了,爸爸妈妈也回家了,就婆婆,老公和儿子守着我,我觉得又热又渴又饿,不让我吃喝,也不能动,麻醉药劲过了之后,开始宫缩的痛,我就默默的忍受着,安了个止痛泵也不管用,白花1000多,她们也不怎么管我,光在那看孩子,尤其是我老公,光在那看他闺女,也不搭理我,过了6个小时,医生来按我的肚子,剖腹产的都知道,那是何等的痛苦,她按我,我就掐她,她说还行,然后说我掐她,我说我是疼的,后来她说我可以喝点水,我老公就用奶瓶给我滴几滴,可怜的哦,后来我家闺女拉粑粑了,胎粪,黑色的,一直到下午也不尿,就拉了3次粑粑,我就着急了,怎么这孩子喝那么多的水不尿尿啊,老公就跟姑娘商量,尿一个吧,后来,在五点的时候,终于尿了,真不容易啊!然后又来个医生按我的肚子,我也掐她了,她倒是没说什么,好在我就被按了2次,后来妈妈来了,婆婆她们带着儿子走了,晚上妈妈照顾我和女儿。第二天,我痛的都受不了了,老公拿着我那个止痛泵看,然后扔到了我的刀口上,我的眼泪哗就流下来了,把我疼的,老公就一直道歉,婆婆也说他,然后老公就讲笑话逗我,我一笑,刀口也疼,就又开始哭,老公急了,非得让护士给我打止痛针,我说不愿意,因为打针的话,医生还得按我肚子,按肚子更疼,后来,护士来拔尿管了,终于可以拔了,然后我被命令下床活动,这个我不怕,先前有经验,越活动,疼得越轻,正赶上我换床位,我被老公抱着坐起来的时候,感觉天旋地转的,然后坐了半天,正要站起来,我姑姑来看我了,我就一直在床上坐着,然后站起来,老公和大姑架着我走到里面那个床,哇塞有5米呢,我真佩服我自己,然后又躺下了,真不容易啊!寒暄了几句,姑姑走了,我就想什么时候排气啊,饿的我都不行了,也不让我吃饭,然后妈妈来了,老公走了,我在床上感慨,原来想放个屁也是这么奢侈的事情,我就又强忍着痛苦,起来溜达了一圈,嘿,挺管用,我跟我妈说,我刚刚排气了,能吃饭喽!马上给我老公打电话,让他送饭来,心里那个美啊!第三天,我就开始自己下床,去厕所了,虽然特别特别疼,我还是强忍着自己起来,整个病房都知道我多么的坚强,另外两个产妇对我那是佩服得五体投地。后来开始喂母乳,由于本人有经验,奶水也很给力,我家宝后来就没吃过奶粉,对了,说了这么多废话,还是说我家宝,特别听话,吃饱了睡,睡醒了吃,一睡就是3个小时,都是我奶涨的不行了,把她弄醒喂她,人家拉了尿了都不哭,把我老公愁的,说,这孩子怎么不哭啊?我说,不哭是不哭,洗澡的时候一哭起来,比谁嗓门都大!感激上天,给力我这么听话懂事的女儿,感谢妈妈,每天晚上辛苦无微不至的照顾我们娘俩!这是我第二次剖腹产的经历,跟大家分享一下。

有了烦恼不要紧,有姐妹们帮助你,咱的地盘咱做主,当然快乐也可以,欢迎大家加入“媳妇儿的地盘”!QQ群:95627959,我们的主题是“为了更好地生活,为了生活的更好!”快来加入我们吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:49
沙发沙发~~~~
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:50
能能旳母后大亼 发表于 2012-8-9 16:49
<br/>沙发沙发~~~~
<br/><br/>哈哈!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:53
恭喜楼主如愿得了个千金,幸福哇~~
<br/>真服了你了,还能飞奔着去刷牙,话还那么多,精力太充沛了em14
<br/>
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:55
静静小娃 发表于 2012-8-9 16:53
<br/>恭喜楼主如愿得了个千金,幸福哇~~
<br/>真服了你了,还能飞奔着去刷牙,话还那么多,精力太充沛了
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,有经验嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:56
是啊,我昨天发的帖子也被关起来了,今天早上又发一遍,再次被关,主题是“看来男女之间的确没有真正的友谊 ”,我的内容不涉黄、不反动、不涉及敏感字眼,不知道有什么好审核的,而且审核到现在还没有放出来,强烈质疑播种网小编干吗去了!!!会不会管理论坛???人家发的广告帖为啥不去处理处理???
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:58
三月里的小雨 发表于 2012-8-9 16:56
<br/>是啊,我昨天发的帖子也被关起来了,今天早上又发一遍,再次被关,主题是“看来男女之间的确没有真正的友谊 ...
<br/><br/>是啊,不知道怎么回事啊,内容和这个一模一样的,我是复制过来的,那个还在审核中,这个目前还没什么事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:59
em14em14em14只是换个标题就能发了,好奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:01
麦子@ 发表于 2012-8-9 16:58
<br/>是啊,不知道怎么回事啊,内容和这个一模一样的,我是复制过来的,那个还在审核中,这个目前还没什么事。 ...
<br/><br/>我第二次发出来的时候开始也没事,大家还回复了好多的,后来又被关了,看来你这个也快了吧!真是莫名其妙
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:11
三月里的小雨 发表于 2012-8-9 17:01
<br/>我第二次发出来的时候开始也没事,大家还回复了好多的,后来又被关了,看来你这个也快了吧!真是莫名其妙 ...
<br/><br/>不是吧。。。。。。
点击查看全文