要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

万事不具备,孩子也受累,有木有?

33488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公整天在家玩游戏,也不好好找工作,家里所有的开销都压在我一个人身上。

我们基本上每天都要吵架,孩子也不小了,快到上幼儿园的年纪了,我想给孩子报个

早教班,不想儿子在起步线上掉队。老公整天不务正业,也不带孩子,我真的是身心

疲惫,有时候真想分开过算了,但是为了儿子还是忍了,毕竟孩子需要一个完整的家

庭。婆婆知道了我的心思,就给宝宝报了创艺宝贝,就在我们楼下,很方便,婆婆年纪大了,也已经带不动孩子了,她也不想让我太累了,这真的让我很感动。再加上我们小区不少小孩都在那上课,我就更放心了,只是看到老公还是会很生气的,哎,已经不知道如何维持这个家了!只希望宝宝能学好,别像他爸爸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:29
楼主在另外的一个帖子说,自己和老公都工作繁忙,不加班也要到8点才到家,怎么这下老公又没工作了!
<br/>强烈建议打广告也要注意前后一致!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:32
大宝等小宝 发表于 2012-8-9 17:29
<br/>楼主在另外的一个帖子说,自己和老公都工作繁忙,不加班也要到8点才到家,怎么这下老公又没工作了!
<br/>强烈建 ...
<br/><br/>em85em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:37
大宝等小宝 发表于 2012-8-9 17:29
<br/>楼主在另外的一个帖子说,自己和老公都工作繁忙,不加班也要到8点才到家,怎么这下老公又没工作了!
<br/>强烈建 ...
<br/><br/>em40我还傻得和的 从头看的完 还想着怎么回复  结果就先看见你的回复  我无语了 现在广告做的真是 精致啊    就这么发展下去 慢慢的他们都能写小说了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:18

RE: 万事不具备,孩子也受累,有木有?

qinqinlv 发表于 2012-8-9 17:37

我还傻得和的 从头看的完 还想着怎么回复  结果就先看见你的回复  我无语了 现在广告做的真是 精 ...

我也很傻的从头看完,觉得有广告嫌疑就去看他之前发的帖了,都是一个广告的~

在播种混久了都练出辨别广告帖的功力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:21
广告?我也信以为真了耶em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:09
我家楼下也有一个创艺宝贝,看到很多孩子都去哪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:05
创艺宝贝不知道教得好不好,有空去看看
点击查看全文