要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有杭州的姐妹全职在家备孕的?

140859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2010年一直在家全职备孕,跟以前的朋友都没有怎么联系,我觉得他们理解不了我的心情,有跟我一样经历的姐妹 可以多多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:11 | 来自WAP
我也是'备孕中'在家'''呵呵''
点击查看全文
牵手走天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:46
会飞猪2010 发表于 2012-8-9 17:11
<br/>我也是'备孕中'在家'''呵呵''
<br/><br/>我们多多交流把!我在家带着很是无聊啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:38
我打算生完全职....嘿嘿..........不过现在也有大半时间在家呆着的,尽量给自己找一个可以持续进行的兴趣来做做,比如学习一项技能,这样不会觉得无聊,也会对生活拥有热忱,这样对孩子也是好的。我在家就练毛笔字,画画,看书,尽量不要看电视连续剧,会沉迷更加无聊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 09:52
牵手走天下 发表于 2012-8-10 09:46
<br/>我们多多交流把!我在家带着很是无聊啊
<br/><br/>lz是杭州哪的哪呢?
<br/>
点击查看全文
牵手走天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:35
会飞猪2010 发表于 2012-8-11 09:52
<br/>lz是杭州哪的哪呢?
<br/><br/>目前住在转塘中国美院门口,你呢?/
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:34
牵手走天下 发表于 2012-8-12 11:35
<br/>目前住在转塘中国美院门口,你呢?/
<br/><br/>哦'我住城北这边呢'''
点击查看全文
牵手走天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:51
会飞猪2010 发表于 2012-8-12 15:34
<br/>哦'我住城北这边呢'''
<br/><br/>我原来的时候也住城北的,原来的时候住在大关附近呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:21
杭州备孕辞职2个半月,怀孕中
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:00
牵手走天下 发表于 2012-8-12 16:51
<br/>我原来的时候也住城北的,原来的时候住在大关附近呢
<br/><br/>哦,都是杭州的,可以一起出去逛逛啦,,,这月备孕又失败了,伤心阿。。。在家更郁闷了,想出去旅游。。。lz多大阿?
<br/>
点击查看全文