要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22W+3d归来,提示胎儿双肾盂分离,有懂的姐妹吗?

1085910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去做超声检查,发现左肾集合系统内见1.4*0.4cm的液性暗区,右肾见1.1*0.4cm的液性暗区。医生说可能过段时间会自己排出来,但是没听说过,我还是有点担心的。上网查了下,有人说是因为胎儿可能当时在憋尿,不知道可不可信,有知道的妈妈们进来指教下吧!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:20
听说有这个状况的都是男宝啊!em32
点击查看全文
lindajade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:00
家有小小龙宝 发表于 2012-2-25 22:20
<br/>听说有这个状况的都是男宝啊!
<br/><br/>em14在网上也遇到过,只希望小米健康哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:11
楼主,医生有让你去复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:04
小小虾米pp 发表于 2012-3-13 15:11
<br/>楼主,医生有让你去复查吗?
<br/><br/>有,28周时再做一次B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:23
楼主,我大排左肾分离6mm,医生也让复查,你现在复查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:26
我也是前几天做四维的时候说是双肾集合系统轻度分离没好怕怕这周六去复查看结果怎么样!希望是宝宝憋尿了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:54
小米举举 发表于 2012-3-28 10:26
<br/>我也是前几天做四维的时候说是双肾集合系统轻度分离没好怕怕这周六去复查看结果怎么样!希望是宝宝憋尿了! ...
<br/><br/>没事的一定em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:06
lindajade 发表于 2012-3-30 20:54
<br/>没事的一定
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:43
我家女宝,26周时分离一边是0.3,一边是0.6
<br/>我也担心,准备月底再去BC复查
<br/>
点击查看全文