要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234567跳转

祈福!!!我那可怜的宝宝,快点好起来吧!

2226164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周原本是开心的一周,宝宝终于出生了,剖宫产,母子平安,一家人都开心的不得了!
<br/>我开开心心的去上了课,细心的学习,给小宝宝喂奶啥的都做得非常好,特别是每次给宝宝喂完奶后帮宝宝轻拍后背,宝宝那舒服伸展的样子,享受的打个嗝,然后就伸腿伸脚表示舒服了就放他乖乖睡觉!
<br/>但这一切都去的太快了,宝宝出生第三天,在医院游泳发现宝宝脸色偏黄,当时测得黄疸未超标,医生说需要继续观察,也是当天接到姐姐电话,叫时不时要抱宝宝晒晒太阳,怕黄疸。可怜的宝宝,那医院没出院前根本不能抱宝宝出那产科的门,连自然光的很少见!
<br/>宝宝出生第四天,噩梦来了,黄疸超标,马上转人新手儿科!
<br/>接着事情就一桩桩接着来了!
<br/>黄疸超标没啥可怕的
<br/>第二天接到医院通知,叫我带宝宝照X光,为什么要照?叫我先带宝宝去照了回来医生会给我说原因(照了再说,啥原因不知道,吓得我不轻)。
<br/>宝宝照完X光回来后医生来说了,说发现宝宝肌张力偏低,我吓傻了,说等X光结果出来看!
<br/>第三天又接到医院通知,叫带宝宝做脑CT,还是得做了在说为什么要做,我心脏又一次严重负荷,回来后医生说还是为了检查肌张力偏低的问题。我估摸着第一天都没啥问题,这次应该没问题了!
<br/>当天下午医院通知我找主治医生,我上去按玲,报上宝宝床号,门铃里问我带宝宝衣服没有,我说通知没叫我带宝宝衣服啊,只叫我找医生,门铃里叫我带好衣服再找医生!由于宝宝转了新生儿科,衣服那些我都早早拿回家洗了放好了,于是我开开心心跑回家拿衣服,我开心的以为宝宝没事了,拿衣服出院呢,可又非常担心,因为我没有接到出院通知,会不会出啥大事!
<br/>结果真的不幸,CT检查说啥啥值偏低,要用种啥高级药,大概就是恢复啥神经的药品,还蛮贵!!!
<br/>今天是第四天,去医院探望宝宝,隔着穿,看见宝宝在光疗箱,还打着点滴。我妈当时就哭了,叫宝宝要快点好起来,好像宝宝能感觉到一样,在里面动来动去,连带的手套都蹭掉了!
<br/>
<br/>探望后医生说边做着光疗边用那啥药,先做一个疗程看效果。可怜的宝宝,昨天今天才用药两天,还有五天,而且还要看到时候的效果怎样!
<br/>发帖倾吐下,源宝宝早点好起来!!!!
<br/>
<br/>另:提醒各位准妈妈,千万要当心,因为查了很多关于肌张力的病例,大多是因为缺氧造成。我老婆怀孕时没月的检查,B超,所有的以前都是正常的,在产科把宝宝转儿科的资料以及出院诊断上居然看见有脐带绕劲两周,我问了医生,每月检查,临产那一个月没个星期检查,均未发现异常,由于老婆是剖腹产,生产时也是清醒的,当时宝宝出生手术医生也未有提起脐带绕劲两周的问题,后来问医生,医生说了,B超是不准的,而我就遇到了,一次两次不准,那么多次都没准过,如果真的是那么多次B超都没查出有脐带绕劲,要不是我老婆怕疼早就决定剖腹产而是顺产的话,那我宝宝岂不是很危险!!!
<br/>所以广大准妈妈准爸爸要注意了!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:50
有大病还是上大医院检查一下吧,有的医院为了收入小题大做乱看病,不能全听他们的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:53
假的很,我宝一出生就住院,说是新生儿肺炎,当时我也是剖腹产,躺在床上不能动,老公送去另一个医院的,说的可吓人,说什么以后脑瘫,智力会有问题,我老公听了,回来都不敢给我说,怕我担心,只说宝宝没事,后面花了不少钱,还是不要我宝出院,我们自己签字抱出来的,那医生还说出了什么事,不负责任,本来他们也不会负责任,又劝说我们不出院,说宝宝现在智力那些都不管了,现阶段是保命,保命???你想想说的多严重,我们还是抱回家了,现在宝一切发育正常,那些破医生,没有医德,害宝那么小就打针,手脚都是孔,心痛死了,还花了不少钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:57
我的宝宝也是因为脐带绕颈两周剖的,当时生的时候评分是10分。在医院的时候好好的。回家后就开始睡不踏实,只要放到床上就身子扭来你去的,只有大人抱着的时候才睡的安稳,还喜欢抓脸,从鼻子里发出尖叫声……后来出了月子去医院检查是缺氧了,做磁共振说是缺氧缺血性脑病,现在已经住院打了两个疗程的营养脑细胞的针和吸了20天高压氧,马上12号做第三个疗程。已经花了1万多。
<br/>我做B超一直是脐带绕颈,做手术的时候医生也说绕的比较紧,但是却没有告诉我们给孩子做什么检查,知道宝宝30多天之后我才去做的检查。如果当时生的时候医生就告诉一下,当时就治疗一下,应该会恢复好很多。
<br/>不过现在宝宝基本没有太大的问题
点击查看全文
diyfl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:03
我现在整天心都吊着,就怕电话响,又要搞啥乌龙!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:12
在医院的时候好好的。回家后就开始睡不踏实,只要放到床上就身子扭来你去的,只有大人抱着的时候才睡的安稳,还喜欢抓脸,从鼻子里发出尖叫声……
<br/>----------------
<br/>谁家的宝宝不是这样啊,根本没有问题,健康得很
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:50

RE: 祈福!!!我那可怜的宝宝,快点好起来吧!

肉肉妈眯 发表于 2012-8-9 15:57

我的宝宝也是因为脐带绕颈两周剖的,当时生的时候评分是10分。在医院的时候好好的。回家后就开始睡不踏实, ...

我觉得你是被骗了。。。。月子里的小宝宝基本都那样的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:11
肉肉妈眯 发表于 2012-8-9 15:57
<br/>我的宝宝也是因为脐带绕颈两周剖的,当时生的时候评分是10分。在医院的时候好好的。回家后就开始睡不踏实, ...
<br/><br/>宝宝都是这样的,挺正常啊。
点击查看全文
diyfl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:12
哎,就我可怜啊,可怜的宝宝,可怜的爸爸!宝宝受罪,爸妈心里难受啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:05
我那时候也是剖的。医生的也是说黄疸很严重啥的。让我们转到儿科那里。什么的。说的超级严重。。。我才不听呢。后来让我们签一张责任书。我就签了。一直恐吓我们。。出了事情。他们医院不负责任啥的。。现在我的宝宝还是那么可爱又漂亮。。。那些医生就是这样。我们除当父母。那心情他们抓住了。知道我们担心孩子。所以就一直在那里说。。。所以说不用担心。。。。。
点击查看全文