要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,让我身心疲倦

44384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确诊是PCOS应该是三四年前的事情了。不过那时候压根儿没有怀孕的打算,所以主要目的是调经,恢复身体健康。那时候去的是一家综合医院,医生给开了达英35。那时候只知道这是种避孕药,其他的,比如副作用、功效等等,一无所知。这个达英真的是神奇啊,一吃,月经就正常了。吃了几盒后,渐渐发现,只要停药,该不准的还是不准。所以后来干脆就停药了,反正那时候也没想要宝宝。

停药后,我发现自己一下子胖起来了。原本很瘦的我,大概90斤左右,一下子升到了110斤,并且一直持续到了今天。这真的是太让我难以接受了,现在天天看着自己心里都不爽。无可奈何,怎么也瘦不下来了。

从2011年起,我有了怀孕的打算了。经过一个朋友介绍,我开始定期在一位中医那里吃中药。断断续续吃了一年的中药,中间一度检测发现睾酮水平回复正常了。2012年4月份的时候,一天我无意测试PLSZ,非常意外地看到了双红色。那叫一个激动!开始积极地准备受孕!可是,第二个月月经又是紊乱的,也没有排卵。我真的是搞不懂了,心里也觉得万分沮丧。停了中药,等着月经来后第三天再去做激素水平检查。好吧,今天结果出来了。睾酮又是偏高!高限是0.75ng/ml,我的是0.91!我真的是无语了!

我现在不知道是吃西药,也就是达英+促排卵,还是继续吃中药。也在想是否去不孕不育医院会更快一些。。。

JMS有没有类似的情况,给点意见吧,真的是身心疲惫啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:48
我也是多囊,这个月减肥加喝中药,自然排卵了,你也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:57
你有没有试过这个播种网中春水流的方子啊?很多人都是按她提供的方子治好多囊的,我之前也有过几个月是多囊的情况,吃她的方子已经好了
点击查看全文
vivienterry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:55
☆紫怡☆ 发表于 2012-8-9 15:57
<br/>你有没有试过这个播种网中春水流的方子啊?很多人都是按她提供的方子治好多囊的,我之前也有过几个月是多囊 ...
<br/><br/>什么春水流的方子?能share一下链接吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:37
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ghlight=&page=1
<br/>
<br/>你可以详细看一下,春水流的这个方子确实蛮管用的,但是主要是针对肾阳虚的多囊患者,你要先了解一下自己的体质,有时间可以多浏览一下姐妹们的回复情况
点击查看全文