要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

前天晚上家里吵架了,我很伤心大哭,连续两天几乎没胎动,好担心~~~

2939349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上家里吵架,我伤心的大哭,原因我不想多说,总之前晚我很伤心。然后一直到11点才睡,一般我是9点就睡觉的人。LG不知道这件事,回家后看我还没睡,很惊奇。

重要的是,从昨天开始,小小白就几乎没动过,我以为ta今天会好,但是直到现在还没动,我好担心,好担心是不是影响到ta,因为那天我真的很激动,很伤心,哭的时候我就觉得很不舒服,晚上也没睡好,想起这件事就默默流眼泪。

希望小小白能够坚强,不要被麻麻影响,一定好好长大。

下周五下午就是大排畸了,本来就紧张,现在这样真的不知道会怎么样?em74em74em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:40
这么担心就去医院听听胎心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:42
赶快买个胎心仪或者去医院听胎心。医生说有时宝宝在轻微的动,妈妈是感觉不到的。你也不用太担心哦,太紧张的情绪反而不好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:09
我也是和老公大吵一架,当天特别生气和伤心,小宝就胎动的特别厉害,第二天动的也少,我特别后悔和害怕,就跑到医院听了下胎心。一切都好,如果不放心,就去听下胎心吧,起码能放心。以后别生气了,不管任何事任何人,我们现在最重要的就是肚子里的宝宝。em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:15
应该没事,宝宝估计是吓到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:18
两天没有胎动,马上去医院,不要再等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:18
瓦菲 发表于 2012-8-9 17:18
<br/>两天没有胎动,马上去医院,不要再等。
<br/><br/>有了胎动之后一般天天都动的,不要大意。
<br/>
<br/>下次别生气,大肚子不能生气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:27
愿菩萨保佑楼主宝贝健康平安em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:04
别太担心哦,我前几天感冒,一个劲喷嚏的,那几天宝宝就很不动~
<br/>今天好些了,他就活泼了好多!
<br/>给自己个好心情,放些歌给他听!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:04
一般累到了宝宝就特别蔫。估计是身心俱疲才会如此。
点击查看全文